News Block Daily 15/09/15


С днем рождения:
Том Харди (38)
Томми Ли Джонс (69)
Оливер Стоун (69)
Жан Ренуар
Эд Соломон (55)


Sony ведет переговоры с Дарреном Аронофски относительно съемок байопика о Ивеле Книвеле. Этот проект находится в разработке у студии еще с прошлого года. Ивел Книвел – знаменитый исполнитель трюков на мотоцикле. Самые известные из них, однако, были неудачными: прыжок через каньон реки Снейк и прыжок через 13 двухэтажных автобусов обернулись серьезными травмами для спортсмена. За свою карьеру Книвел получил в общей сложности 433 перелома.

Источник: Variety


Сальма Хайек и Алек Болдуин исполнят главные роли в комедии Drunk Parents. Лента расскажет о любящих родителях, которые напились после того, как их дочь уехала в колледж. Результатом этого стало принятие неверных решений, похищение и еще несколько безумных выходок. Фред Вульф назначен режиссером проекта. Съемки планируют начать в 2016 году.

Источник: Variety


Дженнифер Джейсон Ли подписалась на участие в проекте Роба Райнера LBJ. Она сыграет Леди Берд Джонсон, жену 36-го президента США Линдона Б. Джонсона, роль которого исполнит Вуди Харрельсон. Также в фильме примут участие Майкл Сталь-Дэвид в роли Бобби Кеннеди, Ричард Дженкинс в роли Ричарда Расселла, Билл Пуллман в роли Ральфа Ярборо и Ким Аллен в роли Джеки Кеннеди. Фильм расскажет о карьерном пути Линдона Джонсона из бедной деревушки в Западном Техасе в коридоры власти Вашингтона. Став президентом после убийства Джона Ф. Кеннеди в 1963 году, он подписал гражданский закон, запрещающий расовую дискриминацию в общественных зданиях, на рабочих местах и жилых помещениях.

Источник: Variety


Эмили Ратаковски и Спенсер Болдмэн исполнят главные роли в романтическом фильме Cruise. Роберт Д. Сигел выступит в качестве режиссера и сценариста. Съемки должны начаться осенью в Нью-Йорке. Действие картины развернется летом 1987 года и сосредоточится на рабочем-италоамериканце, у которого на уме только гоночные машины и девушки. Он ведет свой привычный образ жизни до тех пор, пока не встречает еврейскую девушку из Лонг-Айленда, которая переехала в его район.

Источник: Variety


Фрэнсис МакДорманд сыграет в новом фильме Мартина МакДоны Three Billboards Outside Ebbing, Missouri. В центре сюжета окажется пятидесятилетняя женщина, недавно потерявшая дочь. Из-за того, что полиция бросает ее дело нераскрытым, главная героиня решает выступить против службы правопорядка и добиться справедливости. В настоящий момент Мартин МакДона занят постановкой в театре, но сообщил, что сценарий для нового фильма был написан еще четыре года назад и он собирается в скором времени претворить его в жизнь.

Источник: Empire


Disney еще раз пропоет Supercalifragilisticexpialidocious. Студия разрабатывает новый игровой фильм о Мэри Поппинс, действие которого развернется спустя 20 лет после истории, рассказанной в оригинальной картине 1964 года. Роб Маршалл, имеющий богатый опыт в съемках мюзиклов («Чикаго», «Чем дальше в лес»), станет режиссером проекта. Марк Шэймен и Скотт Уиттман, работавшие вместе над «Лаком для волос» и «Жизнь как шоу», сочинят для фильма новые песни и оригинальный саундтрек. Дэвид Мэги («Волшебная страна», «Жизнь Пи») напишет сценарий.

Источник: THR


Кадры из мультфильма Angry Birds:


Отрывок из фильма «Багровый пик» с Джессикой Честейн и Томом Хиддлстоном:


Новый трейлер фильма «5-ая волна» с Хлоей Грейс Морец:


Второй трейлер фильма «Крид» с Сильвестром Сталлоне:


Брайан Крэнстон рассказывает о своем новом фильме «Трамбо»:


Видео со съемок «На гребне волны»:


comments powered by Disqus