News Block Daily 15/09/14


С днем рождения:

Том Харди (37)
Томми Ли Джонс (68)
Оливер Стоун (68)
Жан Ренуар
Юрий Норштейн (84)


Дэвид Финчер все-таки собирается снять продолжение "Девушки с татуировкой дракона". Sony в процессе получения прав, сценарий запущен в ход (и он будет сильно отличаться от книги). Никаких других подробностей пока нет, дата съемки тоже неизвестна, но надеемся, что все сложится удачно.

Источник: Variety


Том Харди заявил, что больше не будет сниматься в романтических комедиях (по-крайней мере, постарается). Их и раньше-то у него в карьере почти не было (кто сходу вспомнит что-нибудь, кроме "Значит, война"?), но теперь его привлекают только более-менее серьезные проекты. Вспоминая съемки "Значит, война", Том поведал, что ему всегда нравится пробовать что-то новое, но тогда он чувствовал себя отвратительно. Еще он добавил, что слава для него - вовсе не главное, и людей должна интересовать в первую очередь его актерская работа.

I don't like it when people say, "Well, you should have expected that when you accepted the job as an actor". When you go to drama school, no one gives you a class on fame. Just treat people how you wish to be treated. Whether I'm married or not married, people will find out. But it's also not something I'm going to offer.

Подробнее тут.


Слух: Оби-Ван Кеноби может стать главным героем одного из спин-оффов "Звездных войн". God bless.


Трейлер фильма "Эффи" с Дакотой Фэннинг и Эммой Томпсон


Объявили победителей кинофестиваля в Торонто, главный приз достался фильму "Игра в имитацию". Полный список и небольшой фотоотчет смотрите здесь.


Не уходя далеко от темы фестивалей: несколько дней назад (как вы могли догадаться, это рубрика "слоупок-daily") появился классный трейлер к New York Film Festival, где покажут "Внутренний порок", например.


comments powered by Disqus