News Block Daily 14/09/15


С днем рождения:
Сэм Нил (68)
Мелисса Лео (55)
Пон Чжун Хо (46)
Ховард Дойч (65)


Рэйчел МакАдамс подтвердила в интервью The Wrap, что она сыграет в «Докторе Стрэндже».

Недавно также ходили слухи, что Мадс Миккельсен выступит антагонистом в экранизации комикса. Напомним, что Тильда Суинтон исполнит роль одного из древнейших тибетских мистиков, которая научила Доктора Стрэнджа пользоваться магией. Чиветелю Эджиофору досталась роль Барона Мордо. Он является одним из самых мощных волшебников, обладающих магическими знаниями, силой манипуляции энергией космоса, возможностью оживлять неодушевленные предметы и телепортироваться, куда душа пожелает. А роль самого Стрэнджа, как вы знаете, получил Бенедикт Камбербэтч.

Источник: TheWrap


Аманда Сайфред и Ширли МакЛейн подписались на участие в проекте The Last Word. МакЛейн сыграет успешную бизнес-леди на пенсии, которая стремится держать все, что ее касается, под контролем, вплоть до написания собственного некролога. Сайфред исполнит роль молодой журналистки из местной газеты, которая должна помогать в составлении предсмертной статьи. Стремление девушки создать реальный образ заставляет героиню МакЛейн вспомнить главные события своей жизни и вновь пережить угасшие эмоции. Режиссером фильма выступит Марк Пеллингтон, за сценарий отвечает Стюарт Финк.

Источник: Variety


Уиллем Дефо и Альфред Молина присоединились к касту фильма The Headhunter’s Calling. В центре сюжета окажется история бесчестного хедхантера, который переманивает инженеров в свою компанию. Когда он уже близок к достижению своей профессиональной цели, у его десятилетнего сына обнаруживают болезнь, и теперь ему приходится выбирать между работой и семьей. Сценарий написал Билл Дюбюк («Судья»), в качестве режиссера с дебютом выступит Марк Уильямс. Напомним, что главную роль в фильме сыграет Джерард Батлер.

Источник: Variety


Майкл Гэмбон сыграет в фильме Metanoia, байопике об известном шотландском психиатре Рональде Дэвиде Лэйнге. Главные роли достались Дэвиду Теннанту и Элизабет Мосс. Фильм расскажет о жизни психиатра, который внес крупный вклад в исследование заболеваний психоза и шизофрении, а также выступал за легализацию использования ЛСД в медицинских целях. Роберт Маллан назначен режиссером проекта. Съемки начнутся в январе.

Источник: THR


Адель Экзаркопулос и Маттиас Шонартс сыграют в нуар-триллере Михаэля Р. Роскама («Общак») The Faithful. События фильма будут разворачиваться в Брюсселе и покажут жизнь криминальных группировок. Тома Бидеген («Дипан», «Ржавчина и кость») и Ноэ Дебре («Дипан») напишут сценарий. Съемки назначены на 2016 год.

Источник: Variety


Роберт Рэдфорд и Джейн Фонда ведут переговоры об участии в проекте Our Souls at Night от Netflix. Фильм является экранизацией романа Кента Харуфа. В центре сюжета находятся двое пожилых соседей, которые потеряли своих супругов и теперь страдают от одиночества. Они пытаются наладить друг с другом отношения и пересмотреть свои взгляды на жизнь. Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, авторы «500 дней лета», «Виноваты звезды» и «Бумажные города», выступят сценаристами.

Источник: THR


Алан Тейлор («Тор 2», «Терминатор: Генезис») планирует адаптировать для американского ТВ роман братьев Стругацких «Пикник на обочине», в написании сценария ему поможет Джек Паглен («Превосходство»). Оригинальная история впервые была опубликована в 1972 году и рассказывала о сталкере Рэде Шухарте, чьим основным заработком является продажа обладающих необычными свойствами таинственных артефактов. Напомним, что единственной экранизацией «Пикника на обочине» на данный момент является «Сталкер» Андрея Тарковского.

Источник: Кинопоиск


Ридли Скотт подтвердил, что Майкл Фассбендер вернется к своей роли в сиквеле «Прометея».

Напомним, что совсем недавно в интервью Empire Скотт объявил «Прометей 2» своим следующим проектом:

Я уже ищу место для съемок моего нового фильма, которым будет «Прометей 2».

Как ожидается, в сиквеле расскажут о дальнейшей судьбе Элизабет (Рапас) и Дэвида (Фассбендер).

Источник: ScreenCrush


Стивен Фрай и Ума Турман в комедии The Brits Are Coming:


Фелисити Джонс в Emily:


Первый кадр из научно-фантастического триллера SFv1:


Второй трейлер документального фильма «Назад во времени» про франшизу «Назад в будущее»:


Трейлер фильма ужасов «Врата тьмы» с Николасом Кейджем:


Тизер игрового фильма Disney «Книга джунглей»:


comments powered by Disqus