News Block Daily 14/08/14


С днем рождения:

Вим Вендерс (69)
Мила Кунис (31)
Холли Берри (48)
Стив Мартин (69)
Эммануэль Беар (51)


Создатели седьмого эпизода "Звездных войн" совсем заскучали и разыграли роль сто тридцать пятого плана в лотерее. Для принятия участия в этом празднике жизни надо было всего лишь пожертвовать 10 долларов ЮНИСЕФ. Счастливчиком стал житель Денвера Д.С. Барнс, кого он сыграет - пока неизвестно. Напомним, что новый эпизод должен выйти в конце 2015-го года.

Источник: The Guardian


Вот тут можно посмотреть видео со съемок сериала "The Cosmopolitans", о котором мы как-то давно писали в твиттере. Для тех, кто ничего не помнит или не читает наш твиттер - Уит Стиллман ("The Last Days of Disco") снял пилот для Amazon, будет ли продолжение - зависит от зрителей. Актерский состав: Хлои Севиньи, Адам Броди, Кэрри МакЛеморе.


На канале Starz будет запущен сериал "Один процент", рассказывающий об проблемах американской семьи. На главных ролях - Эд Хелмс, Эд Харрис и Хилари Суонк, в режиссерском кресле - Алехандро Гонсалес Иньярриту. Над сценарием вместе с Иньярриту будут работать его давние партнеры - Александр Динеларис, Николас Джиакобоне и Армандо Бо. Первые две серии Алехандро снимет лично. Такими темпами на ТВ скоро уйдут вообще все.

Источник: Deadline


Несколько месяцев подряд правительство Северной Кореи пиарило новый фильм Сета Рогена и Ивена Голдберга "Интервью", в котором журналисты из Америки получают задание убить диктатора Ким Чен Ына.

Тем временем, настоящий Ким сходит с ума и извергает всевозможные угрозы в сторону правительства США. Ну, вы знаете, это типичное поведение для одного из самых опасных тиранов.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Sony дали указ снять декорации с символикой корейской армии, которая чтет память отца Кима, с костюмов военной массовки, т.к это считается невероятно оскорбительным. Это, конечно, кажется абсолютным безумием, но мы же говорим о Северной Корее.

А еще Sony рассматривают решение о том, чтоб вырезать сцену (СПОЙЛЕР - СПОЙЛЕР!) где лицо Кима растает как мороженко в знойный день. Вообще, звучит забавно. Жаль, Киму ампутировали чувство юмора при рождении.

Ни одна хорошая шутка не стоит третьей мировой войны. Хорошо, что Япония (где базируется главный офис Sony) еще ладит с Северокорейским правительством и те иногда идут на переговоры, а то кто знает, на что способна нация, чтобы удовлетворить манию величия своего пухленького диктатора.

Источник: Screencrush


Концертный фильм Дэвида Линча о Duran Duran покажут 10-го сентября на большом экране сразу в 300-х кинотеатрах. Правда, всего лишь один вечер. Но нам-то с вами все равно ничего не светит, ибо мы в России, поэтому просто посмотрим трейлер

Трейлер нового фильма Эндрю Лау "Месть зеленых драконов". Нет, это не рубрика who cares, ибо фильм продюсирует сам Мартин Скорсезе.


comments powered by Disqus