News Block Daily 14/04/15


С днем рождения:

Эдриан Броуди (42)
Эбигейл Бреслин (19)
Питер Капальди (57)


Оливия Манн исполнит роль Бетси Брэддок (aka Псайлок) в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» Брайана Сингера.
Псайлок - мутант с телепатическими способностями и владеет приемчиками ниндзя.

Оливия присоединится к Джениффер Лоуренс, Николасу Холту, Майклу Фассбендеру, Джеймсу МакЭвою и Оскару Айзеку.
Среди новых членов каста - Тай Шеридан в роли Циклопа, Софи Тернер в роли Джин Грей, Александра Шип в роли Шторм и Бен Харди в роли Ангела.

Релиз фильма назначен на 27 мая 2017-го.

Источник: The Wrap


Остаются считанные дни до Каннского кинофестиваля, и стало известно, что фильм «С высоко поднятой головой», снятый Эммануэль Беркот и с Катрин Денев в главный роли, откроет одно из главных кинособытий года. Это будет второй в истории фильм женщины-режиссера, открывающий кинофестиваль. До этого подобная честь выпадала только Диане Кюри и ее фильму «Влюбленный мужчина», который открывал фестиваль в 1987 году.

Такой выбор шокировал многих, ведь ранее фестиваль открывали большие фильмы с кучей знаменитостей, например «Принцесса Монако» и «Великий Гэтсби». По всей видимости, организаторы фестиваля хотят немного сменить концепцию мероприятия, и представить более затрагивающую душу картину, с сильной историей и без лишней мишуры.

Фильм рассказывает о том, как социальный работник и судья пытаются уберечь несовершеннолетнего преступника Мэлони от неприятностей.

Фестиваль будет проходить с 13-го по 24-е мая. Синемаголики тоже там будут и все вам подробно расскажут, stay tuned.

Источник:Indiewire


Студия New Line выкупила права на экранизацию мемуаров Дэна Маршалла Home Is Burning. Режиссером картины станет Джонатан Левин, снявший «Тепло наших тел», а главная роль достанется Майлзу Теллеру, который проснулся знаменитым после оглушительного успеха «Одержимости».
Вышеупомянутые личности также спродюсируют фильм, и это будет уже вторая попытка Теллера в роли продюсера, т.к. сейчас он занят проектом The Life and Times if Stopwatch Gang.

Сюжет Home is Burning начинается с того, что главный герой возвращается из своего уютного местечка в Лос-Анджелесе обратно в дом родителей, т.к. его отцу диагностируют ALS, а мать болеет раком. Он остается со своими родственниками и помогает им бороться с недугами. История, несмотря на ее мрачность, полна юмора.
Дэн Маршалл адаптирует книгу для сценария, и фильм, по словам Джонатана Левина будет снят в духе 50/50.

Источник: THR


Команда «Мстителей» играет в «Испорченный телефон»:


Команда «Мстителей» играет в «Сто к одному»:


Как Йоханссон Халка приручила:


И еще один отрывок из «Мстителей»:


Акция! Собери фильм Ex Machina по фрагментам:


Фрагмент из фильма «Бумажные города» с Карой Делевинь:


Все, что вы хотели знать о Ридли Скотте, но боялись спросить:


comments powered by Disqus