News Block Daily 13/10/15


С днем рождения:

Саша Барон Коэн (44)


UPD: Джонни Депп признался в интервью для BBC, что он не собирается участвовать в оскаровской гонке. После того, как критики и зрители тепло приняли «Черную мессу» и начали пророчить Джонни номинацию на «Оскар», он сказал следующее:

Сама идея победы означает, что ты с кем-то соревнуешься, а я ни с кем не соперничаю. Я просто занимаюсь тем, что люблю. Иногда людям это не нравится, но что поделать.

Источник: THR


Оливия Уайлд проходит квест в гостях у Сета Майерса:


Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Дэвиссон спродюсируют проект студии Paramount о дизельном скандале, разгоревшемся вокруг компании Volkswagen. Сюжет фильма будет основан на книге Джека Эвинга Too Big to Fail, которая еще даже не поступила в продажу. В ней описываются события, произошедшие в прошлом месяце — выяснилось, что автоконцерн подделывал результаты тестирования автомобилей с дизельным двигателем на предмет выброса вредных газов в атмосферу, дабы соответствовать стандартам EPA. Этот скандал поставил под вопрос будущее компании и немецкого автопрома в целом. Поиски режиссера и актерского состава для проекта пока не начаты.

Источник: Variety


Джефф Голдблюм проболтался о планах на участие в новом анимационном фильме Уэса Андерсона. Как мы сообщали ранее, детали сюжета держатся в секрете, известно только то, что картина будет о собаках. В озвучке персонажей примут участие старые друзья режиссера: Джефф Голдблюм, Эдвард Нортон, Боб Бэлабан и Брайан Крэнстон (для него это сотрудничество с Андерсоном будет первым). Ждем, когда подтвердят участие Билла Мюррея.

Источник: Empireonline


Шарлиз Терон может заменить Брэда Питта в проекте студии Sony, основанном на книге Марка Грини The Gray Man. Сценарий подготовили Джо и Энтони Руссо, которые ранее были прикреплены к проекту как режиссеры, но сейчас их график занят всякими «Мстителями».
Но так ли просто поменять пол главного героя? По сюжету протагонист — агент ЦРУ и по совместительству наемный убийца, который в ходе выполнения задания узнает о существовании двух родных дочерей, и ввиду сложившихся обстоятельств вынужден спасать им жизнь. Сложно представить себе женского персонажа, который не знал, что у него есть дети, не правда ли? Но для Голливуда нет ничего невозможного, ведь всегда можно перекроить книгу до неузнаваемости.

Источник: Deadline

И другие новости:

  • Variety сообщают, что Ник Кассаветис получил место режиссера в ребуте фильма «Дом у дороги» с Рондой Раузи в главной роли.

  • Ходят слухи, что Халк появится в фильме «Тор: Рагнарёк».

  • Джессика Честейн призналась в интервью для W Magazine , что хочет играть злодея в «Джеймсе Бонде».


Фрагмент из фильма «Высотка»:


Фрагмент из фильма «Стив Джобс»:


Международный трейлер фильма «Бруклин»:


Клинт Иствуд просит вас не употреблять наркотики:


comments powered by Disqus