News Block Daily 13/08/14


С днем рождения:

Альфред Хичкок (80)
Себастьян Стэн (32)
Мориц Бляйбтрой (43)
Пол Гринграсс (59)


Слух дня: Тома Хиддлстон может сыграть главную роль в ремейке "Бен-Гура" Тимура Бекмамбетова. Фильм будет основан на сценарии Кита Р. Кларка ("Путь домой"), который уже переписал Джон Ридли ("12 лет рабства"). Выход картины запланирован на февраль 2016-го года.

Источник: Screencrush


Роман Полански отказался ехать на кинофестиваль в Локарно, куда его приласили в качестве почетного гостя.

"Поняв, что мое присутствие на фестивале в Локарно может вызвать напряженность и протесты со стороны людей, мнение которых я уважаю, с сожалением должен сообщить, что, скрепя сердце, отказываюсь от участия" - написал режиссер в письме организаторам.

Организаторы фестиваля уже успели выразить свои сожаления по этому поводу. Режиссеру, судя по всему, не дают покоя обвинения в педофилии, выдвинутые против него аж в 1977-м году. На основе этого дела в 2009-м году Полански был взят под домашний арест в Швейцарии.

Источник: The Hollywood Reporter


Про Аквамэна снимут отдельный фильм. Почему, зачем - никто не знает. Более того, к фильму напишут два разных сценария. За один будет отвечать Уилл Билл ("Охотники на гангстеров"), за другой - Курт Йонстад ("300 спартанцев: Расцвет империи"). Каждый будет работать сам по себе, а потом кто-то третий соберет черновики в один сценарий. Пазлы - это здорово, успеха этому бедному парню.


Первый трейлер фильма "Mortdecai" ("Макабр"). Каст: Джонни Депп, Гвинет Пэлтроу, Обри Плаза, Оливия Манн, Пол Беттани.


Клип из фильма "God’s Pocket" с Филипом Сеймуром Хоффманом.

Источник: The Hollywood News


comments powered by Disqus