News Block Daily 13/03/17


С днем рождения:

Уильям Х. Мэйси (67)
Ноэль Фишер (33)
Пьер Нинэ (28)
Кая Скоделарио (25)

Долгое время было не ясно, собирается ли студия Sony как-то продвигаться с сиквелом фильма «Девушка с татуировкой дракона», поскольку режиссер оригинальной части Дэвид Финчер занимался чем угодно, только не им. В итоге «Девушку, которая застряла в паутине» поставит Федерико Альварес, громко заявивший о себе триллером «Не дыши». Руни Мара проявила интерес к участию в продолжении, но с трудом верится, что это случится. Фильм обзавелся официальной датой выхода (совпадающей с премьерой «Аквамена»!) – 5 октября 2018 года, а это значит, что скоро мы узнаем имена актеров, которые заново воплотят роли Лисбет и Микаэля.
Напоминаем, что Финчер не просто так не хочет возвращаться в проект. Режиссёру пришлось долгое время бороться с продюсерами, чтобы главную роль получила Руни Мара (на её месте изначально хотели видеть, внимание, Кэрри Малиган, Мию Васиковску или Сару Снук). В итоге Руни, как известно, роль получила, но заплатили ей совсем крошечный гонорар. Обо всем этом стало известно после того, как в сети опубликовали имейлы работников студии Sony.

Источник: The Playlist


Джон Хэмм, Джек Блэк, Ник Офферман, Вуди Харрельсон, Керри Малиган и другие актеры вспоминают, какой жизнь была до появления социальных сетей:


comments powered by Disqus