News Block Daily 12/10/15


С днем рождения:
Хью Джекман (47)
Джош Хатчерсон (23)
Ролан Быков


Джаред Лето пришел на Comic-Con в Нью-Йорке в маске бабуина, что позволило ему оставаться незамеченным (по крайней мере, как знаменитости) и фотографироваться с косплеерами Джокера. Фотоотчет с мероприятия актер опубликовал в инстаграме и твиттере.

Источник: ScreenCrush


Ходят слухи, что Lucasfilm нашли актера на роль Бобы Фетта для спин-оффа «Звездных войн». Джефф Снейдер рассказал, что режиссером отдельной картины про охотника за головами станет Ф. Гэри Грэй (Straight Outta Compton), а главную роль пророчат Майклу Б. Джордану.

Источник: ScreenCrush


Брайан Крэнстон заявил в интервью британской газете Metro, что он хотел бы сыграть злодея из вселенной Marvel:

Знаете, чего бы мне хотелось? Я бы хотел сыграть какого-нибудь супергеройского злодея Marvel. Создайте для меня нового персонажа. Я не знаю, что именно хочу делать, но это должно быть отвратительно.

Источник: EW


Marvel анонсировали сиквел «Человека-муравья», который будет называться Ant-Man and the Wasp и выйдет на экраны 6 июля 2018. Это заявление означает следующие перемены в расписании Marvel: релиз «Черной пантеры» сдвигается на 16 февраля 2018, а «Капитан Марвел» мы увидим только 8 марта 2019. У студии также заявлены три проекта на 2020 год: на 1 мая, 10 июля и 6 ноября.

Источник: THR


Генри Кавилл и Люк Эванс сыграют с Николасом Холтом в военной драме Sand Castle. Сценарий к фильму написал Крис Росснер, который 2 года служил в Ираке и участвовал в более чем 200 миссиях в качестве пулеметчика. В центре сюжета окажется взвод, который должен защищать деревню, находящуюся на перекрестном огне. Эванс сыграет командира взвода, Кавилл будет начальником операции. Фернандо Коимбра («Нарко») займет кресло режиссера.

Источник: Empire


Фрэнк Миллер работает над новой частью «Города грехов», о чем он заявил на Comic-Con в Нью-Йорке. По словам писателя, это будет любовная история во времена Второй мировой войны. Никаких деталей Миллер уточнять не стал. Напомним, что в 2005 году вышел фильм «Город грехов», в основу которого легли графические романы «Трудное прощание», «Большая смачная резня», «Эта жёлтая мразь» и новелла «Клиент всегда прав». В 2014 году было продолжение «Женщина, ради которой стоит убивать». Кто знает, может, в будущем мы увидим экранизацию нового романа Миллера.

Источник: Polygon


Рон Перлман присоединился к касту спин-оффа «Гарри Поттера» — «Фантастические звери и места их обитания». Напомним, что это история писателя Ньюта Скамандера из Нью-Йоркского секретного общества волшебниц и волшебников, происходившая за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитал его книгу в школе. На участие в картине уже подписаны Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Эзра Миллер и Джон Войт. Дж. К. Роулинг сама занимается адаптацией сценария. Режиссер проекта Дэвид Йэтс. В российский прокат фильм выйдет 17 ноября 2016 года.

Источник: THR


И другие новости:

  • «Неудержимые 4» все-таки будут, релиз назначен на 2017 год.

  • Нас ждет новый сериал по произведению Джорджа Мартина — The Skin Trade (в локализации «Шесть серебряных пуль»).

  • Мишель Родригес исполнит роль в экранизации Milton's Secret.

  • Том Фелтон сыграет с Дэвидом Ойелоуо и Розамунд Пайк в драме «Объединенное королевство», которая основана на реальной любовной истории принца Ботсваны и жительницы Лондона.

  • Мортен Тильдум («Игра в иммитацию») экранизирует детский роман Бобби Пирса William Wenton And The Luridium Thief.


Постер фильма Пола Беттани «Убежище» с Дженнифер Коннелли:


Фрагмент из фильма «Суфражистка» с Кэрри Маллиган и Беном Уишоу:


Фрагмент из фильма «Право на наследие» с Джулианной Мур и Эллен Пейдж:


Леа Сейду в ролике Vogue «Как быть девушкой Бонда»:


Фрагмент из фильма «Луговая страна» c Люком Уилсоном и Джуно Темпл:


Второй трейлер фильма «Любите Куперов» с Дайан Китон и Джоном Гудманом:


Фрагмент из фильма «Убить трубача» с Юэном МакГрегором и Доном Чидлом:


comments powered by Disqus