News Block Daily 12/09/14


С днем рождения:

Александр Довженко
Луис С.К. (47)
Ханс Циммер (57)
Пол Уокер


Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл снова появятся вместе на экране, на этот раз в фильме о событиях, произошедших в 1996 году на летней Олимпиаде в Атланте. В центре сюжета - Ричард Джуэлл, сотрудник полиции, обнаруживший в Олимпийском парке рюкзак с взрывчаткой. Он смог предупредить об опасности и вывести часть людей, однако бомба все равно успела сдетонировать. В итоге один человек погиб, около ста получили ранения, а Ричарда стали подозревать в преступлении. Джона сыграет Ричарда, а Леонардо - его адвоката. Сценарий будет написан Биллом Рэем на основе статьи о Джуэлле журналистки Мэри Бреннер (Vanity Fair).

Студия Foх так же ведет переговоры с Полом Гринграссом, автором таких фильмов как "Ультиматум Борна" и "Капитан Филлипс". Продюсеры картины (в их числе Ди Каприо) ищут режиссера с момента покупки прав на экранизацию, то есть аж с февраля, так что пожелаем им удачно дособирать съемочную группу.

Источник: The Hollywood Reporter


Сильвестор Сталлоне планирует самостоятельно поставить новую часть культовой франшизы о Рэмбо. Это будет уже пятый фильм (!), рассказывающий нам о славных буднях героя. К картине прилагается подзаголовок "Последняя кровь" и предполагается, что это будет финальный аккорд в истории Рэмбо. Сталлоне так же выступит в качестве сценариста. Продюсер проекта, Ави Лернер, говорит что это будет как фильм «Старикам тут не место», только выполненный в фирменном Слай-стиле. Ждем с нетерпением, без шуток.


Моргана Фримана много не бывает, вчера мы узнали, что он снимется у Сета МакФарлейна в сиквеле "Тэда", а сегодня стало известно, что он подписался на роль в ремейке "Бен-Гура" Тимура Бекмамбетова. Мудрец всея кинематографа будет обучать Бена гонять на колеснице like a boss.

Поговаривали, что Хиддлстон хочет исполнить главную роль, но его пока динамят. *Закадровый смех

Just thinking about BEN-HUR stuff.

Источник: Joblo


Если вы надеялись, что "Другой мир" вымрет после провала "Пробуждения", то нам придется вас расстроить. Lakeshore Entertainment не остановятся, пока не превратят этот карнавал отчаяния во франшизу. В общем, они запускают продолжение, которое якобы поспособствует расширению вселенной ‘Underworld'а’. Главной звездой будет Тео Джеймс, ему уже подыскивают в партнеры двух новых актрис. Съемки начнутся весной. У вас есть время построить убежище, чтоб скрыться от этого фильма.

Источник: Screen Crush


Первый кадр из "Sea Of Trees" Гаса Ван Сента


Блуперсы ко второму "Стартреку"


Новости из Торонто: рецензия на фильм Сарика Андреасяна "American Heist" с Эдрианом Броуди (да, его можно найти в программе фестиваля). Судя по всему, картина не противная, что уже неплохо, но после просмотра моментально выветривается из головы.


Еще есть рецензия на "Месть зеленых драконов" - мы немножко писали про этот фильм, его продюсирует Мартин Скорсезе, а один из режиссеров был оператором "Чунгкингского экспресса".


Посмотрите, как хорошо Бенедикту на TIFF. Его можно понять.


А вот здесь режиссер "Игры в имитацию" объясняет, почему он не взял на главную роль актера-гея. Рубрика "Ксавье Долану на заметку".

К слову, если вы проспали начисто весь фестиваль, а быть в курсе дела все-таки хотите, то вот тут можно просмотреть своебразную хронику этого праздника жизни.


comments powered by Disqus