News Block Daily 12/06/15


С днем рождения:

Дэйв Франко (30)
Джейсон Мьюз (41)
Ричард Айоади (38)


Элизабет Бэнкс, которая недавно дебютировала в режиссуре с фильмом «Идеальный голос 2», может взяться за экранизацию книги Red Queen («Красная королева»). Это книга для так называемой категории «молодых взрослых», местами напоминающая «Голодные игры», «Золушку» и «Людей Икс». В мире «Красной королевы» люди делятся на два типа: носители красной крови – простые смертные и носители серебряной крови – люди со сверхъестественными способностями. Однажды главная героиня, относящаяся к первому типу, на глазах короля и королевы проявляет невероятную силу для низшего сословия. Король придумывает девушке новую историю, скрывает ее происхождение и заставляет выйти замуж за одного из его сыновей. Но не все так просто, в девушке все же течет красная кровь, и она уже замышляет бунт против «серебряных».
Для Элизабет Бэнкс этот проект может стать большим карьерным прорывом, а для нас – очередной раздражающей франшизой для подростков.

Источник: THR


Чиветель Эджиофор сыграет Барона Мордо в экранизации комикса «Доктор Стрэндж». Мордо является одним из самых мощных волшебников, обладающий магическими знаниями, силой манипуляции энергией космоса, возможностью оживлять неодушевленные предметы и телепортироваться, куда душа пожелает. В реальной жизни он бы мог быть сайентологом 8 уровня.
Напомним, что Тильда Суинтон сыграет одного из древнейших тибетских мистиков, которая научила Доктора Стрэнджа пользоваться магией. А роль самого Стрэнджа, как вы знаете, получил Бенедикт Камбербэтч.

Источник: Screencrush


«Сын Саула» будет бороться за звание Лучшего фильма на иностранном языке на церемонии «Оскар», которая пройдет в начале 2016 года. Сразу предупредим, что у Венгрии есть все шансы получить заветную статуетку в следующем году.

Источник: THR


Новые постеры «Человека-Муравья» и один фан-арт:

Фан-арт

Новый трейлер фильма «Рок на Востоке»:

ТВ-ролик «Фантастической четверки»:


Фичуретка нового «Терминатора»:


comments powered by Disqus