News Block Daily 11/09/15


С днем рождения:
Брайан де Пальма (75)
Брэд Бёрд (58)
Бертран Бонелло (47)
Тони Гилрой (59)
Джон Кёрран (55)
Гарри Бардин (74)


Джон Хёрт, Тоби Стивенс и Фредди Хаймор присоединились к Тимоти Споллу и Колму Мини в политической драмеди The Journey. Съемки картины начнутся 28 сентября и пройдут в Северной Ирландии и Шотландии. Фильм расскажет о невероятной дружбе между Мартином МакГиннессом (Мини) и Иэном Пэйсли (Сполл), двумя политическими титанами Северной Ирландии, после подписания поворотного соглашения Святого Эндрю в 2006. Бывшие заклятые враги объединились в 2007 году, получив прозвище The Chuckle Brothers, и работали в ассамблее Северной Ирландии. Стивенс сыграет премьер-министра Британии Тони Блэра, Хаймор выступит в роли работника правительства, организовывающего деятельность Пэйсли и МакГиннесса, а Херт исполнит роль опытного политического советника, курирующего соглашение Святого Эндрю.

Источник: Variety


Тим Рот сыграет главную роль в предстоящей драме BBC под названием Reg. Картина расскажет о Реджинальде Кизе, отце солдата, убитого в период вторжения войск Британии в Ирак. Киз проделал путь от водителя скорой до ярого антивоенного активиста, который в итоге выступил как независимый кандидат против тогдашнего премьер-министра Тони Блэра на всеобщих выборах. Анна Максвелл Мартин сыграет жену Киза Салли.

Источник:THR


Джонатан Риз Майерс получил главную роль в драме Shambhala. В центре сюжета окажется единственный выживший после авиакатастрофы, произошедшей над горной системой Гиндукуш в районе северного Пакистана. Главный герой теряет память после крушения самолета и вынужден бороться за свою жизнь в поисках цивилизации. На проект также подписана Паллави Шарда. Режиссером и сценаристом выступит Саммер Никс.

Источник: THR


Звезда «Безумцев» Кристина Хендрикс и двукратная номинантка на Оскар Эмили Уотсон сыграют главные роли в картине The Angel Makers, романтической драме о Первой мировой войне. Режиссером выступит Джон Эмиел. Также в проекте участвуют Эбби Корниш, Макс Римельт и Дэвид Кросс. Съемки начнутся в январе. Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о женщинах из Йоркшира, которые остались во главе хозяйства, когда их мужья ушли воевать во Францию в 1917 году. После того, как женщины наняли немецких военнопленных из местного лагеря интернированных для работы на своей земле, между ними начались любовные интрижки.

Источник: THR


У продолжения франшизы «Дивергент» сменилось название: третья часть будет называться The Divergent Series: Allegiant, а четвертая - The Divergent Series: Ascendant. Даты выхода назначены на 18 марта 2016 и 24 марта 2017 соответственно.

Студия также опубликовала новые логотипы предстоящих фильмов:


Новый кадр со съемок «Дэдпула»:


Кадр из фильма «Их звездный час с половиной» с Джеммой Артертон и Биллом Найи:


Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер в тв-фильме «Мастер лжи»:


ТВ-ролик «007: Спектр»:


Отрывок из фильма «Право на наследие» с Джулианной Мур и Эллен Пейдж:


Трейлер фильма ужасов «Лес»:


Отрывок из фильма «Любовь без обязательств» С Джейсоном Судейкисом и Элисон Бри:



comments powered by Disqus