News Block Daily 11/07/15


Дженнифер Лоуренс может исполнить главную роль в экранизации бестселлера Грэма Симсиона «Проект «Рози» (The Rosie Project).

История профессора генетики, который на любые отношения может смотреть только с позиции науки и разума. У него в голове уже сформировано представление о том, какой должна быть его спутница. Но однажды, он встречает Рози, которая далека от его представлений об идеальной девушке. Она курит, постоянно опаздывает, работает в баре, а еще известна как спортивная болельщица. Но, несмотря на все это профессор все равно влюбляется в Рози.
Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер («500 дней лета») адаптируют сценарий, режиссера проекту пока не нашли.

Источник: The Wrap


Рубрика «Переснимите это немедленно»:

Студия AMBI Group готовит модернизированный ремейк киношедевра Федерико Феллини «Сладкая жизнь». Франческа Феллини (племянница режиссера) говорила о том, что ей часто поступали предложения о ремейке знаменитого фильма, но только Андреа Ирволино и Моника Бакарди (главы студии) смогли ее убедить. Франческа считает, что у AMBI Group отличный свежий взгляд на фильм, а учитывая их глубокое уважение к творчеству Федерико Феллини, они являются идеальной кандидатурой для этого проекта.

Такие дела.

Источник: THR


Трейлер фильма «Воздух»:

Фрагмент из фильма «Вне/себя»:

Новый трейлер «Фантастической четверки»:

Джей Ло матерится за деньги:


comments powered by Disqus