News Block Daily 11/05/15


С днем рождения:

Наташа Ричардсон
Сальвадор Дали


Похоже, что Шарлиз Терон не успокоилась после «Безумного Макса» и снимется в еще более масштабном фильме. В этот раз она поработает с режиссерами Чадом Стахельски и Дэвидом Лейтчем (именно они подарили миру «Джона Уика»). Перспективный дуэт собирается экранизировать графическую новеллу «Самый холодный город» — шпионский триллер, действие которого разворачивается на закате коммунизма, перед падением Берлинской стены. Шарлиз исполнит в картине главную роль. Съемки начнутся в Германии этой осенью, а по их завершению режиссеры начнут работу над сиквелом «Джона Уика».

Источник: Collider


В Америке сейчас отмечается День Матери, поэтому Райан Рейнольдс решил, как говорится, убить сразу двух зайцев: еще немного подразнить фанатов «Дэдпула» новыми кадрами со съемками и заодно поздравить женскую часть населения с праздником.

Фильм выходит на экраны в феврале 2016-го.

Источник: Twitter


Суперсемейка снова собирается облачиться в красный латекс и вступить на тропу войны со злом.

Спустя 10 лет после успеха «Суперсемейки», режиссер и сценарист Брэд Берд рассказал, что уже «черкнул пару страниц» для сиквела мультфильма, а позже Дисней подтвердил, что производство картины уже началось.

У меня было много идей для «Суперсемейки», которые я не смог использовать в первой части, и я надеюсь, что в этом фильме я смогу воплотить их в жизнь» — заявил режиссер. Брэд начнет работу сразу после премьеры Tomorrowland, который выходит на экраны 22-го мая.

Источник: THR


Фрагмент из фильма «Я, Эрл и умирающая девушка»:


Фрагмент из фильма «Шпион»:


Трейлер фильма Hungry Hearts:



comments powered by Disqus