News Block Daily 01/04/15


Энсел Элгорт («Виноваты звезды») сыграет главную роль в новом фильме Эдгара Райта Baby Driver. В центре сюжета молодой водитель, который по принуждению работает перевозчиком банды грабителей.
Эдгар сам напишет сценарий к фильму, съемки которого стартуют этой осенью.

Источник: Variety


Актер Чарльз Бэйкер, которого вы можете знать по роли в сериале «Во все тяжкие», примкнул к касту нового фильма Николаса Виндинг Рефна «Неоновый демон». Напомним, что главные роли в фильме исполнят: Киану Ривз, Джена Мэлоун, Кристина Хендрикс и Эль Фаннинг. Съемки стартовали 30 марта в Лос-Анджелесе.


Первый трейлер фильма Batman vs. Superman будет прикреплен к премьере «Безумного Макса», так что, если вы пойдете в кино, то, скорее всего, убьете сразу двух зайцев.

Источник:Screencrush


Скотт Иствуд официально примкнул к касту «Отряда самоубийц». Пока не уточняется, какую именно роль он будет исполнять, но известные любители по вбросу сплетен Latino Review утверждают, что ему досталась роль Стива Тревора – возлюбленного Чудо Женщины.

Не отходя далеко от «Отряда», Адевале Акинойе-Агбаже сыграет Убийцу Крока. По идее, актер перешел на темную сторону, потому что ранее он снимался в «Торе» производства Marvel, а теперь перекочевал во вселенную DC.

Источник: The Wrap


Новый трейлер «Мстителей»:


Первый трейлер фильма «33» с Антонио Бандерасом и Жюльет Бинош:


Итан Хоук споет вам песенку Боба Дилана:


Самый сексуальный мужчина Британии и Дэвид Бекхэм:


comments powered by Disqus