News Block Daily 10/10/14


С днем рождения:

Эдвард Д. Вуд мл.
Карлос Рейгадас (43)


Дарио Ардженто начал сбор средств на съемки фильма "The Sandman", главную роль в котором - внимание - сыграет Игги Поп. Для старта проекта необходимо наскрести $250 000, тот, кто скинет $25 000 сможет получить роль в картине. Музыку к ленте напишет давний соратник и партнер Дарио Клаудио Симонетти.

Источник: Variety


Леа Сейду будет новой femme fatale в 24-й части "Бондианы". Первые слухи о ее участии в проекте появились еще в начале августа, теперь, наконец, информация подтверждена. Съемки фильма начнутся в декабре, релиз фильма ожидается к осени 2015 года.

Источник: Indiewire


Дженнифер Джейсон Ли присоединилась к касту "The Hateful Eight" Квентина Тарантино. Она будет играть преступницу Дэйзи Домарг, эта роль, по слухам, должна была достаться Лоуренс, а на читке сценария ее исполняла Эмбер Тэмблин.

Источник: Indiewire


Адаптация пост-апокалиптического романа Стивена Кинга "Противостояние", который занимает чуть больше 1000 страниц, уже несколько лет находится в разработке, но после того, как Джош "виноваты звезды" Бун возглавил проект, дело вроде как сдвинулось с мертвой точки. По словам Стивена Кинга - это будет не один фильм. Интервью можно посмотреть тут.


На "the film stage" появился увлекательный гид по лонг-листу номинантов на "Лучший фильм на иностранном языке" длиной в 83 трейлера.


Первый трейлер к фильму "Земля завтрашнего дня" (Tomorrowland) с Клуни и Бритт Робертсон:

Премьера в кинотеатрах 21 мая 2015 года.


Первый трейлер к фильму "Focus" с Уиллом Смитом и Марго Робби. В центре сюжета - пара мошенников, чьи романтические отношения постепенно начинают серьезно мешать ведению нелегального бизнеса.


comments powered by Disqus