News Block Daily 10/09/14


С днем рождения:

Гай Ричи (46)
Колин Фёрт (54)
Крис Коламбус (56)


Умрешь, начнешь сначала: сиквел "Лучшего стрелка" таки увидт свет, и сценарий к нему напишет Джастин Маркс ("Книга джунглей" Фавро). Продюсировать фильм собирается Джерри Брукхаймер. Кто сядет в режиссерское кресло, пока неясно, однако главную роль снова сыграет Том Круз.

Источник: The Hollywood Reporter


Вы думали, что "Jump Street" закончится на второй части? Мы тоже. Создатели фильма думали так же, пока вторая часть не собрала в прокате кучу денег. Sony решила, что хочет еще больше, поэтому подтвердила запуск "23 Jump Street". Ожидается, что Фил Лорд и Кристофер Миллер, которые работали над предыдущими частям, останутся в режиссерских креслах. Человек-палец и бубличек тоже в деле, куда ж без них.


Эта же история ждет "Иллюзию обмана". После того, как фильм собрал 350 млн.$ в мировом прокате, Lionsgate просто не могли позволить себе не запустить сиквел, который выйдет 10 июня 2016 года. Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман подтвердили свое участие в проекте.

Источник: Тhe wrap


Хоп-хей-лала-лей, первые кадры из фильма "Stretch" (в российском прокате, прости господи, "Драйвер на ночь"). Для тех, кто не узнал - это Альба и Пайн. Пайн тот, что с бородой.


Как бы DC не старались, Marvel все равно идет на опережение. Но ребята не отчаиваются, и в ответ на "Стражей Галактики" решили устроить свой космический лунапарк (правда, без енота), и экранизовать комикс под названием "Legion Of Superheroes" ("Легион Супергероев"), который, кстати, выпускался задолго до "Стражей", но кого это будет волновать? Главные герои комикса - одаренные подростки. Не школа Профессора Х, конечно, но мир спасать тоже умеют. Так или иначе, Warner Bros. считают, что еще одно супергеройское муви нам не помешает.


Lionsgate запланировали сомнительный подарок на Рождество 2015 года - комедию с Заком Эфроном и Робертом Де Ниро: "Dirty Grandpa" (Грязный дедушка. ГРЯЗНЫЙ ДЕДУШКА). Фильм выйдет в одно время с пятой частью "Миссия невыполнима" и "Кунг-фу пандой 3". В общем, нас ждет дерьмовое Рождество.

Ресурс: Variety


Теперь заценить Бэтмобиль из "Batman vs. Superman: Dawn of Justice" можно полностью:


comments powered by Disqus