News Block Daily 10/06/15


С днем рождения:

Элизабет Хёрли (50)
Кейт Аптон (23)
Венсан Перес (51)


Хью Джекман и Руни Мара исполнят главные роли в фильме «Побочная красота» (Collateral Beauty). Режиссером картины станет Альфонсо Гомез-Рейон, чей фильм «Я, Эрл и умирающая девушка» взял главный приз на кинофестивале Санденс. Джекман сыграет нью-йоркского рекламного топ-менеджера, который не может оправиться от глубокой эмоциональной трагедии. Коллеги разрабатывают план о том, как избавить его от депрессии. В итоге, план работает, но не так, как кто-либо мог себе представить.

Источник: Variety


Пол Томас Андерсон может снять свой следующий проект на 65мм! Последний раз он проделывал подобное с фильмом «Мастер», но только 12 кинотеатров Северной Америки были оборудованы для того, чтобы представить фильм в 70 мм. Но благодаря тому, что Квентин снял «Восьмерку» в таком же формате, число кинотеатров, которые смогут показывать фильм по всем канонам выросло до 50. Спасибо, Харви Вайнштейн.
Кстати, для российского зрителя эта новость бесполезна, мы будем смотреть фильм как плебеи, в цифровом формате

Источник: Indiewire


Джей Си Чендор («Самый жестокий год») приглядел себе новый проект. Вместе со сценаристом Гидеоном Яго они займутся адаптацией нон-фикшен книги The Liar's Ball, автора Вики Вард, которая повествует историю о титанах индустрии недвижимости, борющихся за первенство в бизнесе. В центре сюжета один из крупнейших владельцев недвижимости в США Гарри Маклоу и его битва за здание General Motors в 90-х и 00-х.

Кстати, продюсером картины выступит Закари Куинто, который уже работал с Чендором над фильмом «Предел риска».

Источник: Joblo


Новые кадры к фильму Вернера Херцога «Королева пустыни»:

Новый трейлер фильма «Спектр»:


Новый трейлер фильма «Возвращение» с Эммой Уотсон и Итаном Хоуком:


comments powered by Disqus