News Block Daily 09/10/15


С днем рождения:

Дэн Стивенс (33)
Крис Пенн


Два года прошло с тех пор, как Дженнифер Лоуренс подписалась на одну из главных ролей в экранизации книги Жаннетт Уоллс «Замок из стекла». Время идет, в рабочем графике Лоуренс все меньше места, проект движется медленно, и роль, отведенная знаменитой актрисе, переходит к Бри Ларсон, которая находится на ранней стадии переговоров со студией. Режиссером проекта выступит Дестин Креттон («Короткий срок 12»), Марти Ноксон адаптирует сценарий.
Сюжет основан на реальной истории Жаннетт Уоллс, которая выросла в бедной семье художницы и безнадежного мечтателя. У девочки не было спокойной жизни: родители часто переезжали с места на место, им приходилось жить в старых домах, спать в машине или вовсе на улице. После того как Жаннет выросла и добилась успеха, ее родители все равно отказывались менять привычный образ жизни и оставались ночевать в сквотах или на улице, отказываясь от комфорта, который им предлагала дочь. Жаннет стеснялась этого и долго скрывала правду о себе, но устав жить, скрывая прошлое, написала книгу, рассказав свою захватывающую и вдохновляющую историю, которая моментально стала бестселлером.

Пока что не уточняется, когда стартуют съемки (и стартуют ли они вообще).

Источник: Indiewire


Около двух десятков лет любые попытки снять фильм «Человек, который убил Дон Кихота» с треском проваливались, но в прошлом году Терри Гиллиам признался, что наконец получил финансирование и планирует снова взяться за производство фильма. Недавно в интервью для радио BBC режиссер рассказал, что съемки начнутся уже в апреле, так что есть шанс, что мы доживем до премьеры!

Сценарий потерпел глобальные изменения с момента первой попытки вольной экранизации произведения Мигеля де Сервантеса.

Я продолжаю интегрировать этот проект со своей собственной жизнью и совершенствовать его. Основой для него послужила старая версия сценария, в создании которого был задействован Джонни, и в которой он был перемещен обратно в 17'й век. В этой версии события происходят уже в наше время.

Источник: Indiewire


И еще немного хороших новостей: следующий проект Уэса Андерсона — это анимационный фильм о собаках. Детали сюжета держатся в тайне, но если вам нравится «Бесподобный Мистер Фокс», то вы, должно быть, очень счастливы сейчас.

Источник: Indiewire


Вирусное видео корпорации Lexcorp из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»:


Трейлер документального фильма Ingrid Bergman in Her Own Words:


Трейлер фильма «Челюсти 19»:


Трейлер фильма «Убежище» с Дженнифер Коннелли:


Фрагмент из фильма «Правда»:


Фрагмент из фильма «Последние девушки» с Таиссой Фармигой и Ниной Добрев:


comments powered by Disqus