News Block Daily 09/10/14


С днем рождения:

Стив МакКуин (45)
Крис О’Дауд (35)
Гильермо дель Торо (50)


Сегодня не так много новостей: Гордон-Левитт подтвердил участие в байопике про Эдварда Сноудена, а ребут "Охотников за привидениями" официально вагинизировали (т.е. главными героями будут женщины).

Обо всем этом мы не так давно говорили, поэтому сразу перейдем к другим новостям:

Ladies, please, control your orgasms:

В преддверии выхода в российский прокат нового фильма Бертрана Бонелло "Сен-Лоран. Стиль - это я" 15 октября в 16:30 в московском ЦУМе состоится автограф-сессия с Гаспаром Ульелем! Местоположение: ЦУМ, 1 этаж, Москва


Майкл Китон gives zero fucks about Batman.

В недавнем интервью для EW Китон сказал:

Крис Нолан отличный режиссер, но я никогда не видел его фильмы о Бэтмене. Я знаю, что они хорошие, просто у меня нет к ним никакого интереса.

Люди постоянно спрашивают меня "Подходит ли Бэн Афлек на эту роль?", непонятно, во-первых, почему вы спрашиваете меня? Во-вторых, скорей всего он будет очень хорош, в-третьих, все построено таким образом, что вы в полной безопасности. Стоит тебе надеть костюм - съемочная группа знает, что нужно с тобой делать.

О Бёрдмане:

The truth is that I was playing a person, just a person. I was both as connected to Riggan and as disconnected from him as you can possibly be. And I have to tell the truth about that.


Отрывок из "Бёрдмена":


На лондонской премьере "Игры в имитацию" шел дождь (неудивительно) и зонт Бена Камбербэтча спасал Киру Найтли на протяжении всей красной дорожки:


Первые кадры из фильма "Focus" с Марго Робби и Уиллом Смитом:

Это фильм о двух мошенниках, чьи отношения ставятся под угрозу из-за нелегального бизнеса.


Бонус: Шугейз из Симпсонов:


Ничего особенного, всего лишь Содерберг и Романек говорят о тонкостях кинопроизводства в течение 30 минут:


comments powered by Disqus