News Block Daily 09/09/15


С днем рождения:
Надежда Румянцева
Хью Грант (55)
Мишель Уильямс (35)
Адам Сэндлер (49)
Зои Казан (32)


Майкл Фассбендер ведет переговоры об участии в экранизации детектива Ю Несбё «Снеговик». Этот роман известного норвежского писателя вышел в 2007 году и получил теплые отзывы прессы. В центре сюжета находится детектив Харри Холле, который расследует несколько убийств женщин. Он понимает, что имеет дело с серийным маньяком, когда обнаруживает, что каждая жертва является замужней матерью и после каждого убийства на месте преступления находят снеговика.
Ожидается, что Фассбендер исполнит роль Харри Холле. Томас Альфредсон («Впусти меня», «Шпион, выйди вон») выступит режиссером проекта.

Источник: Variety


Джейми Фокс присоединится к касту фильма «Юный водитель». Главные роли в картине исполняют Лили Джеймс и Энсел Элгорт, Эдгар Райт является сценаристом и режиссером проекта. В фильме будет показана история молодого талантливого водителя, который стремится брать от жизни лучшее, но, оказавшись втянутым в дела криминального босса, он должен участвовать в ограблении, обреченном на провал. Какая роль будет отведена Джейми Фоксу пока неизвестно. Дата релиза назначена на 17 марта 2017 года.

Источник: Variety


Ричард Э. Грант («Уитнэйл и я») появится в шестом сезоне «Игры престолов», подробности относительно его роли держатся в секрете. Напомним, что к касту популярного сериала также присоединились Фредди Строма, Макс фон Сюдов и Иэн МакШейн. Шестой сезон выходит весной 2016.

Источник: THR


Warner Bros. назначили релиз нового фильма Кристофера Нолана на 21 июля 2017 года. Дата выхода – единственное, что известно о проекте на данный момент. Студия предпочитает не разглашать никаких подробностей. Название картины также остается в тайне.

Источник: Variety


Джон Траволта сыграет Джона Готти в байопике Кевина Коннолли. Фильм расскажет о боссе семьи Гамбино. Лео Росси и Лем Доббс («Темный город», «Медвежатник») написали сценарий, события в котором охватывают период с начала становления криминальной карьеры Готти до его назначения боссом. Также будет затронута тема отношений Готти со своим сыном.

Источник: EW


Лука Гуаданьино («Я – это любовь», «Больший всплеск») планирует снять ремейк «Суспирии» Дарио Ардженто. Режиссер заявил, что его версия фильма будет сильно отличаться от оригинала:

Картина Дарио Ардженто – продукт своего времени. Она очень изящная, почти что детская. Я интересуюсь немецкой литературой, и мне нравится этот фильм, поэтому моя версия будет полностью сконцентрирована на том историческом промежутке времени, когда Германия была разделена и новое поколение требовало признать вину, лежащую на нации.

Место съемок и актерский состав пока неизвестны, но Гуаданьино пообещал объявить каст в скором времени.

Источник: Empire


Мэтт Дэймон в образе Джейсона Борна в новом фильме франшизы:


Постеры фильма Cooties:


Кадры из фильма Майкла Догерти «Крампус»:


Трейлер фильма «Наш бренд - кризис» с Сандрой Буллок и Билли Бобом Торнтоном:


Отрывки из фильма «Детство лидера» с Робертом Паттинсоном и Стэйси Мартин:


comments powered by Disqus