News Block Daily 08/07/15


С днем рождения:

Анжелика Хьюстон (64)
Кевин Бейкон (57)


Эллен Пейдж исполнит главную роль в военной инди-драме Lioness. Сюжет основан на реальной истории младшего капрала Лесли Мартц, которая была направлена в Афганистан в качестве лидера женской аудиторской группы (Team Lioness). Ее задача заключалась в завоевании доверия афганских женщин и получении информации об их мужьях-талибах.

Лесли Мартц, которая сейчас живёт в Сан-Диего, вела личную войну на нескольких фронтах: она скрывала свою сексуальную ориентацию, но достигнув успеха в службе, с одной стороны, хотела раскрыть правду о себе, а с другой, не желала осложнять отношения с начальством и подрывать доверие женщин, силой и мужеством которых она восторгалась.

Режиссера для проекта пока не подобрали.

Источник: THR


Режиссеры «Лего. Фильма» Фил Лорд и Кристофер Миллер снимут очередной спин-офф «Звездных войн», который будет сконцентрирован на истории молодого Хана Соло. Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан займутся сценарием, фильм обещают выпустить 25 мая 2018 года.

Источник: THR


Это было вопросом времени. Студия Fox подарит миру фильм о легализации гей-браков. История будет сконцентрирована на Джиме Оберджефелле, чей иск послужил главным толчком к принятию закона об однополых браках. Сценарий будет частично основан на его книге 21 Years to Midnight. Продюсеры фильма «Виноваты звезды» Марти Бауэн и Вик Годфри возглавят проект.

Источник: The Wrap


А это машина «Охотниц за привидениями»:

Мелисса МакКарти в костюме в подарок:


Новый постер комедии American Ultra («Ультраамериканцы»):


Новые тизеры второго сезона «Фарго» с Кирстен Данст и Тедом Денсоном:



Дублированный трейлер нового фильма Стивена Спилберга «Шпионский мост»:


comments powered by Disqus