News Block Daily 07/10/15


С днем рождения:
Эндрю Доминик (48)
Том Йорк (48)
Бенни Чан (46)
Шон Эшмор (36)


Джек Хьюстон и Дженнифер Энистон сыграют в военной драме «Желтые птицы». На проект уже подписаны Олден Эренрайк и Тай Шеридан. Напомним, что раньше в касте значился Бенедикт Камбербэтч, но актер не сможет принять участие в съемках, и его место занял Джек Хьюстон. Фильм расскажет о двух молодых солдатах (Эренрайк и Шеридан), которых под руководством сержанта (Хьюстон) отправляют в Ирак. Энистон сыграет мать одного из солдат. Режиссером проекта назначен Александр Мурс, Дэвид Лоури напишет сценарий.

Источник: Variety


Питеру Сарсгаарду досталась роль в новом сезоне «Твин Пикс». Источники характеризуют ее «неопределенной ролью второго плана». На сериал уже подписаны Роберт Неппер («Побег»), Бальтазар Гетти, Аманда Сайфред и, конечно же, Кайл Маклахлан. «Твин Пикс» вернется на экраны летом 2017.

Источник: TVline


Возможно, мы увидим Леди Гагу в шестом сезоне «Американской истории ужасов». Райан Мерфи сообщил об этом в своем твиттере:

Леди Гага просто невероятна в пятом сезоне АИУ, поэтому вчера я официально предложил ей сыграть в шестом сезоне. Леди Гага, скажи да!

Источник: Variety


Международный трейлер «Трамбо» с Брайаном Крэнстоном и Хелен Миррен:


Новый трейлер «Хорошего динозавра»:


Отрывки из фильма «Кто там» с Киану Ривзом.

1:


2:


Трейлер мультфильма Capture the Flag:


Трейлер документального фильма The Fear Of 13:


comments powered by Disqus