News Block Daily 07/10/14


Fox купили права на экранизацию Sci-Fi книги "The Dark Side". Стивен Зеллиан (оскароносный сценарист "Исхода", "Списка Шиндлера" и еще кучи именитых фильмов) будет продюсером проекта. Сюжет похож на космическую "Воздушную тюрьму" - это научно-фантастический нуар, в котором все психи и маньяки сосланы в колонию на Луну, но один андроид-анархист внезапно начинает сеять хаос (уииии), чтобы уладить обстановку на место происшествия отправляют детектива.
Книгу опубликуют только в 2015 году, когда к съемкам приступят вообще неизвестно, но вы теперь можете говорить друзьям, что узнали о фильме до того, как это стало мэйнстримом.

Источник: Нollywood reporter


Новости из параллельного мира: Сет Гордон ("Несносные боссы") снимет приквел "Пиноккио" - сказку "Три злоключения Джеппетто". В фильме будет рассказано о жизни Джеппето до того момента, как он решил выстругать из полена говорящую куклу. Сценарий написал Майкл Вукадинович (мы тоже не знаем, кто это). Инициатором проекта выступила Студия Fox, а продюсировать картину будет Шон Леви ("Ночь в музее").


Кто подписан на инстаграм Джеймса Франко - тот поймет. Они с Сетом Рогеном подписались на участие в шоу "Голые и напуганные", которое идет на канале Discovery. По правилам двое участников оказываются в отдаленной и враждебной точке нашей планеты — без еды, без воды и без одежды. Мы уверены, что Сет и Джеймс найдут чем заняться, хотя хрен знает как Франко без телефона все это время проживет.


Уильям Шетнер может появиться в третьей части "Звездного пути". Многие, правда, ошибочно приняли его твит “I'm baaaaccckk!!!” за возвращение к любимому образу, но на самом деле, это была отсылка к возвращению в США из Лондона. Несмотря на это недоразумение, камео Шетнера все же в планах. Обе стороны пока на стадии переговоров.

Источник : Тhe wrap


Пара фрагментов из "Ярости":


Как Кристофер Ллойд попал в фильм МакФарлейна:


comments powered by Disqus