News Block Daily 08/08/15


С днем рождения:

Дастин Хоффман (78)


Аарон Тейлор-Джонсон и Майкл Шеннон присоединились к касту нового проекта Тома Форда «Ночные животные» – адаптации книги «Тони и Сьюзан» Остина Райта. Форд написал сценарий к нуар-триллеру эпохи постмодернизма и претворит его в жизнь, в то время как Джордж Клуни выступит в роли продюсера вместе со своим партнером по Smokehouse Pictures Грантом Хеслоу.

Книга была опубликована в 1993-м и повествует о Сьюзан, женщине, получившей манускрипт от своего бывшего мужа, с которым она рассталась двадцатью годами ранее, с просьбой оценить его.

Далее книга разбивается на две сюжетные линии: историю «Ночные животные», в которой отпуск обычного семьянина оборачивается серией убийств и актов насилия, и историю Сьюзан, которая возвращается к своему первому браку и противостоит своей темной стороне.

На главную мужскую роль ранее был утвержден Джейк Джилленхол, Аарон Тейлор-Джонсон сыграет загадочного мужчину, угрожающего главному герою, а Майклу Шеннону досталась роль детектива.

Источник: Variety


Кейт Мара исполнит главную роль в биографической военной драме «Меган Ливии». В центре сюжета военнослужащая США Меган и ее пес Рекс, которые обнаружили и обезвредили больше сотни взрывных устройств в Ираке. После ранения Меган получила награду Пурпурное Сердце и была вынуждена уйти в отставку, а Рекс остался служить. Через 5 лет собаку собрались усыпить, но Меган добилась права взять опеку над 11-летней немецкой овчаркой.

Источник: Variety


Первый трейлер нового фильма Ноа Баумбаха «Госпожа Америка»:


Фрагмент из фильма «Рики и Флэш»:


Новый трейлер фильма About Ray с Наоми Уоттс, Эль Фаннинг и Сьюзан Сарандон в главных ролях:


Фрагмент фильма «Дневник девочки-подростка»:


comments powered by Disqus