News Block Daily 07/07/15


С днем рождения:

Шелли Дювалл (66)
Витторио Де Сика
Беренис Бежо (39)


Ходят слухи, что Рэйчел МакАдамс предложили главную женскую роль в экранизации комикса Doctor Strange с Бенедиктом Камбербэтчем, Тильдой Суинтон и Чиветелем Эджиофором, но до сих пор не слышно ни слова о том, что это может быть за персонаж. Создатели Doctor Strange обещают, что фильм будет весьма нетипичным для Marvel, мы же считаем, что с таким кастом он будет как минимум интересным.

Источник: Indiewire


Студия Disney разрабатывает фильм о «Прекрасном принце». Сюжет будет сконцентрирован не на принцессе, как мы привыкли, а поведает историю одного из известных мужских персонажей сказок, какого именно пока не уточняется. Мэтт Фогель уже подготовил сценарий, детали которого держатся в секрете. Последние игровые версии знаменитых анимационных сказок Disney пользовались большим успехом у зрителя, поэтому студия не думает сбавлять обороты.

Источник: Variety


Майкл Фассбендер сыграет Чувака из «Большого Лебовски» для проекта Джейсона Райтмана Live Read на грядущем фестивале Just For Laughs в Монреале. Уолтера Собчака сыграет Пэттон Освальт. Ранее для этого же проекта Чувака играл Сет Роген. Джейсон Райтман говорит:

В отличие от остальных моих постановок, где я знал, как, скажем, Роген будет играть Чувака, не имею понятия, как это сделает Фассбендер. Но он один из наших лучших исполнителей, он на сегодняшней актерской горе Рашмор, так что я не могу дождаться момента, когда увижу его в деле.

Источник: Entertainment Weekly


Новые постеры к фильму «Багровый пик»:


Новые постеры к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»:


Дублированный трейлер фильма «Стив Джобс»:


Фичуретка фильма «Девушка без комплексов»:


«Акира» + «Симпсоны» = «Барткира»:


comments powered by Disqus