News Block Daily 07/02/15


С днем рождения:

Эштон Катчер (37)

Крис Рок (50)

Джеймс Спейдер (55)


Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт ведут переговоры об участии в съемках фантастической любовной истории Passengers, действие которой происходит на космическом корабле, который везет тысячи людей к другой планете. Один молодой человек просыпается из криогенного сна раньше времени (на 90 лет) и, чтобы не было скучно, решает разбудить неизвестную девушку. Тут-то и начинается сыр-бор. Сценарий написал Джон Спэйтс (Prometheus и грядущий Doctor Strange). Режиссер - Мортен Тилдум (The Imitation Game).

Источник: Vanity Fair


Самюэл Л. Джексон сыграет злодея (кого же еще) в фильме Тима Бертона Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children. Ходят слухи, что ему досталась роль ужасного Мистера Бэррона, которая ранее была предложена Лоуренсу Фишберну и Аманде Сэйфрид (???). Главную женскую роль исполнит Ева Грин, уже работавшая с Бертоном над фильмом «Мрачные тени». Сценарий основан на книге Ренсома Риггза «Дом странных детей», главным героем которой выступает 16-летний мальчик Джейкоб (которого сыграет Эйса Баттерфилд), путешествующий к берегам загадочного острова, где и находит этот не менее загадочный дом, в котором раньше обитали дети с необычными способностями.

Источник: Screencrush


Алехандро Ходоровски снимет сиквел к «Танцу реальности», то есть продолжит адаптировать свои мемуары для экрана. Психо-магическая автобиография мастера рассказывает о его детстве, проведенном в социо-политически нестабильном государстве, и предлагает зрителям вполне ожидаемый фонтан сумасшедших кадров, полных аллюзий и метафор. К счастью, нам не придется опять ждать 24 года, (хотя если Алехандро будет снимать и в 109, мы только рады).

Источник: The Dissolve


Райан Рейндольс все-таки снимется в роли Дэдпула в одноименном фильме. Вчера стало известно, что на главную женскую роль претендуют телесериальные актрисы Морена Баккарин и Тейлор Шиллинг. Ожидается, что режиссером фильма выступит Тим Миллер. Релиз запланирован на 12 февраля 2016 года.

Надеемся, на этот раз Райан прочитает сценарий.

Источник: Screencrush


Сет Роген и Эван Голдберг готовят сиквел «Соседей». Зак Эфрон, Роуз Бирн и сам Сет вновь исполнят главные роли. Релиз запланирован на май 2016 года.

Источник: Joblo


Первый кадр: Майкл Китон, Лив Шрайбер, Марк Руффало, Рейчел МакАдамс, Джон Слеттери и Брайан Д'Арси Джеймс в фильме Томаса МакКарти Spotlight, где сотрудникам The Boston Globe поручено расследование громкого преступления сексуального характера в католической церкви.


Нуми Рапас в фильме Unlocked, где она играет агента ФБР, который невольно выдает секретную информацию террористам и далее пытается предотвратить атаку. Помогут ей в этом Орландо Блум, Майкл Дуглас, Тони Коллетт и Джон Малкович.


Киану Ривз в фильме Daughter of God, где ему выпала роль детектива, который пытается расследовать смерть собственного напарника, но откуда не возьмись появляется женщина, утверждающая, что видела чудо собственными глазами.


Первый кадр: Самюэл Л. Джексон и Джон Кьюсак в адаптации произведения Стивена Кинга, Cell.


Джей Ло первый раз в жизни держит в руках «Иллиаду» Гомера, даже не подозоревая, когда она была написана:


comments powered by Disqus