News Block Daily 06/10/15


С днем рождения:
Элизабет Шу (52)
Кэрол Ломбард


Фичуретка «Багрового пика»:


Фичуретка «Лобстера»:


Промо нового сезона «Твин Пикс»:


Видео, в котором Том Хиддлстон пародирует Оуэна Уилсона, Кристофера Уокена, Аля Пачино и Роберта Де Ниро:


Джейк Джилленхол, Пол Дано и Билл Найи присоединятся к Тильде Суинтон для съемок в фильме Okja Пон Чжун Хо («Сквозь снег»). Источники сообщают, что переговоры скорее напоминают «предварительную беседу старых друзей». Насчет участия Тильды Суинтон можно не сомневаться, на Busan Film Festival актриса сказала следующее:

Я уже планирую новые приключения с Пон Чжун Хо. Он великий мастер.

Съемки фильма начнутся в апреле 2016 года и будут проходить в Корее и США.

Источник: Variety


Эллен Пейдж ведет переговоры об участии в ремейке научно-фантастического триллера 1990 года «Коматозники». Нильс Арден Оплев («Девушка с татуировкой дракона») займет кресло режиссера, сценаристом выступит Бен Рипли («Исходный код»). В оригинальной картине речь шла о группе студентов-медиков, которые решили познать смысл жизни путем погружения в состояние клинической смерти и своеобразного путешествия в потусторонний мир. Главные роли в фильме 1990 года исполнили Джулия Робертс, Кифер Сазерленд и Кевин Бейкон.

Источник: Variety


Джордж Миллер заявил в интервью Top Gear, что у него есть два потенциальных сценария для нового фильма франшизы «Безумный Макс»:

В процессе написания мы углубились в предысторию, и не только персонажей, но и машин: как руль автомобиля превратился в религиозный артефакт и все в таком роде. Мы написали два сценария без каких-либо проблем. Они уже были представлены студии, но я не могу сказать с уверенностью, какая из двух историй станет следующим фильмом.

Несмотря на то, что Миллер уже запланировал съемки следующей части «Безумного Макса», он сказал, что это случится не сразу:

Я бы хотел снять небольшой фильм без спецэффектов до того, как приступлю к одному из этих сценариев, хочу снять что-нибудь по-быстрому. Мы снимали «Дорогу ярости» 8 месяцев, это очень много. Каждый день в жаре и пыли выполнять все эти трюки утомительно. Мы действительно планируем еще два фильма, но это будет когда-нибудь в будущем.

Источник: EW


И другие новости:

  • Universal нашли режиссера для «Форсажа 8», им станет Ф. Гэри Грей (Straight Outta Compton). На место режиссера также рассматривали Луи Летерье, Адама Вингарда и Уильяма Юбэнка.

  • Джон Войт присоединился к касту спин-оффа «Гарри Поттера» – «Фантастические звери и места их обитания». Напомним, что на участие в картине уже подписаны Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл и Эзра Миллер.

  • Режиссером и сценаристом фильма про Флэша станет Сет Грэм-Смит. Напомним, что на роль супергероя уже утвержден Эзра Миллер, который впервые появится в новом образе в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».


Первый кадр из The Journey с Тимоти Споллом:


Джозеф "Drag Queen" Гордон-Левитт:


Шуточный трейлер фильма «Челюсти 19», который должен был идти в кинотеатрах в 2015 году согласно картине «Назад в будущее 2». Universal Pictures таким образом празднуют 30-летнюю годовщину франшизы:


Мыльная опера на слова песен Тейлор Свифт с Джуллианой Мур:


Трейлер «Запретной комнаты» Гай Мэддина и Эвана Джонсона:


comments powered by Disqus