News Block Daily 06/05/16


С днем рождения:

Орсон Уэллс
Джордж Клуни (55)
Владимир Этуш (94)
Габури Сидибе (33)


Алисия Викандер открыла собственную студию Vikarious Productions. Компания уже запустила в производство фильм под названием Euphoria. В центре сюжета — две сестры, которые отправляются через всю Европу в некое загадочное место. Главные роли в картине исполнят Ева Грин и сама Алисия Викандер. Фильм станет англоязычным дебютом шведского сценариста и режиссера Лизы Лангсет. Съемки начнутся в начале августа в немецких Альпах.

Источник: THR


Джон Малкович примкнул к касту нового фильма польского сценариста и режиссера Леха Маевски «Долина Богов». Главная роль досталась Джошу Хартнетту, в актерском составе также числится Шарлотта Рэмплинг. В центре сюжета самый богатый человек на Земле (по совместительству ещё и писатель), обладающий безграничным воображением и способностью изменять реальность.
Проект находится в разработке больше года, за это время из него выбыли Рутгер Хауэр и Майкл Йорк.

Источник: Variety


Энн Хэтэуэй исполнит главную (и единственную) роль в экранизации пьесы Джорджа Брэнта Grounded, которую сама и спродюсирует. В 2015 году актриса сыграла в одноименной постановке в театре Public Theater и была впечатлена силой произведения. В пьесе рассказывается история летчика ВВС США, который управляет беспилотным летательным аппаратом. Сценарий адаптирует сам Джордж Брэнт.

Источник: Variety


Disney и LucasFilm нашли нового Хана Соло для спин-оффа «Звездных войн»!

Роль всеми любимого героя исполнит Олден Эренрайк, которого недавно можно было увидеть у Коэнов в фильме «Да здравствует Цезарь!». Подробности сюжета не разглашаются, известно только, что история будет происходить до событий «Новой надежды». Съемки фильма начнутся не раньше января. Поговаривают, что персонаж может появиться в другом спин-оффе вселенной «Изгой-Один».

Источник: Variety


Райан Мерфи («Американская история ужасов») готовит новый сериал-антологию для канала FX под названием Feud. В основу сюжета первого сезона будет положена известная вражда легендарных актрис Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Особое внимание будет уделено их совместной работе в фильме «Что случилось с Бэби Джейн?». В последующих сезонах антологии будет рассказываться о других случаях великих противостояний. Главные роли в Feud сыграют Джессика Лэнг (Кроуфорд) и Сьюзен Сарандон (Дэвис). На проект также подписаны Стэнли Туччи и Альфред Молина.

Премьера назначена на 2017 год.

Источник: Variety


Новые кадры из фильма «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рефна:


comments powered by Disqus