News Block Daily 06/09/16


С днем рождения:

Идрис Эльба (44)
Майкл Уинслоу (58)


В интервью для Variety Шайа ЛаБаф признался, что после «Трансформеров» и «Индианы Джонса» он старается не участвовать в франшизах. Но после съемок «Ярости» Дэвид Эйр старался убедить его сыграть лейтенанта Эдвардса в «Отряде самоубийц» (роль позже досталась Скотту Иствуду).

Изначально персонаж был другим. Но потом пришёл Уилл Смит и сценарий претерпел изменения. Этот персонаж, как и персонаж Рика Флэга нужны, чтобы чтобы было на чем строить персонажа Смита.

Да и Warner Bros. были против его кастинга.

Я пришел на встречу с ними, и они ответили что-то вроде «Не, ты с ума сошел. Ты хороший актер, но не для этой роли.»

Шайа признался, что больше всего на свете хотел сыграть в фильме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», но роль в итоге досталась Кейси Аффлеку.

Этот парень невероятно талантлив. Я наблюдал за его работой и думал: «У меня так точно не выйдет». Но я очень хотел получить эту роль.

Источник: Variety


Первый трейлер документального фильма Walk With Me о буддийском монахе Тхить Нят Хане и группе его последователей, которые посвятили свою жизнь mindfulness. Это буддийский термин, который трудно однозначно перевести на русский язык. Это и внимательность и осознанность жизни.
Рассказчиком в фильме выступает Бенедикт Камбербэтч.


Первый трейлер документального фильма о знаменитой британской группе Oasis. Режиссер фильма Мат Уайткросс. Премьера фильма в Великобритании состоится 2 октября.


Студия Sony предложила Дэниэлу Крэйгу гонорар в размере 150 млн.$, в случае, если он согласится сняться в еще двух фильмах о Джеймсе Бонде. Студия отчаянно пытается удержать франшизу на ногах в то время, как поиски более молодого кандидата на роль агента 007 затягиваются. Когда только было объявлено, что Дэниэл Крэйг станет новым агентом 007, фанаты франшизы были, мягко говоря, разочарованы, потому что многие считали, что он не подходит для роли Бонда. Но в итоге именно у «Бондианы» с Крэйгом были лучшие рейтинговые показатели. Главы Sony считают, что Дэниэл – ключ к плавному и безопасному переходу «Бондианы» на новый уровень, поэтому они готовы заплатить Крэйгу не маленькую сумму, чтобы удержать его еще на два проекта.

Источник: indiewire


comments powered by Disqus