News Block Daily 05/05/15


С днем рождения:

Ричард Э. Грант (58)
Генри Кавилл (32)


Мартин Фриман появится в Captain America: Civil War. Имя персонажа, которого сыграет Мартин, пока неизвестно. Напомним, что в фильме также появится Роберт Дауни мл. в роли Железного Человека, Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы, Чедвик Боузман в роли Черной Пантеры, а роль злодея, Барона Земо, будет исполнять Дэниель Брюль.

Источник: Marvel


Знаменитый шведский режиссер и клип-мейкер Йонас Акерлунд снимет фильм для кинокомпании Ридли Скотта Scott Free London, а также RSA London и VICE. Проект получил название Lords of Chaos, а главные роли достались Калебу Лэндри-Джонсу и Рори Калкину. Фильм расскажет о семнадцатилетнем Иеронимусе, который намерен сбежать из скучного мира старых традиций, который его окружает. Действие происходит в Осло 80-х, и парень всерьез начинает увлекаться норвежским хэви-металом, в частности, создает группу Mayhem, которая становится феноменом при помощи шокирующих трюков, проделываемых на сцене. Но, в дальнейшем музыканты переступают черту: поджоги, насилие и ужасающие убийства приводят нацию в шок. Съемки начнутся осенью этого года в Норвегии.

Источник: Variety


Жюльет Бинош сыграет Перл Бак в одноименном фильме Pearl, американскую писательницу, лауреата Нобелевской премии по литературе. Режиссером картины выступит Роксанн Мессина, съемки начнутся в 2016 году в провинции Чжэцзян, Шанхае и Праге. Финансирует проект компания China Film Group. Перлк Бак получила премию Пулитцер в 1931 году за роман The Good Earth, который рассказывает о трудной жизни китайских фермеров, а также была удостоена Нобелевской премии по литературе в 1938 «за многогранное, поистине эпическое описание жизни китайских крестьян и за биографические шедевры».

Источник: Variety


Новая экранизация знаменитой книги «Оно», которой занимается режиссер «Настоящего детектива» Кэри Фукунага, нашла своего Пеннивайза. Клоуна из ваших детских кошмаров сыграет британский актер Уилл Поултер, который рисовал скейт/член в фильме «Мы-Миллеры». По слухам Поултер получил роль сразу после прослушивания, т.к. впечатлил своим перформансом режиссера.
Новая версия фильма «Оно» будет поделена на два полнометражных фильма, поскольку, как вы знаете, в самой книге около 900 страниц. У Кэри уже готовы оба сценария, так что ждем начала съемок.

Источник: Variety


Очередная книга Розалинд Вайсман, автора Queen Bees and Wannabes, по которой сняли «Дрянных девчонок» (Mean girls), готовится к экранизации. На этот раз возьмутся за Queen Bee Moms And Kingpin Dads, адаптировав название как «Дрянные мамочки» (Mean moms). Сценарий напишет Шон Андерс, а главную роль получила Дженнифер Энистон, которая до этого работала с Шоном над фильмом «Несносные боссы».
Сюжет расскажет о замужней женщине, которая переехала вместе с семьей в шикарный район в пригороде Нью-Йорка. Ее жизнь превращается в кошмар, когда она понимает, что все домохозяйки вокруг постоянно соперничают между собой, чтобы доказать друг другу кто есть boss ass bitch. Queen Bee Moms And Kingpin Dads – это не сиквел Queen Bees and Wannabes, но тем не менее, можно найти очень много схожих вещей, но уже для мира взрослых.
Мы пока не знаем чего ждать от фильма, учитывая, что сценарием занимается мужчина, а Тина Фей, которая блестяще справилась с работой над Mean girls, никак не участвует в проекте.

Источник:Screencrush


Lionsgate официально подтвердили запуск работы над сиквелом «Джона Уика». Все на своих местах: Дэвид Лейтч и Чад Стахелски срежиссируют проект, Киану Ривз все так же в главной роли.

Источник: Empire Online


Первый кадр из фильма A Tale Of Love And Darkness, режиссерского дебюта Натали Портман:


Новый рекламный ролик от Jaguar с Томом Хиддлстоном и Николасом Холтом:


Новый трейлер к Mr Holmes с Йеном МакКелленом:


Новый трейлер фильма «Разлом Сан-Андреас»:


Кто играет Гитлера в Kung Fury?


Новый трейлер фильма «Всё как ты захочешь»:


Гослинг все-таки ест свои хлопья:


comments powered by Disqus