News Block Daily 05/01/16


С днем рождения:

Хаяо Миядзаки (75)
Брэдли Купер (41)
Дайан Китон (70)
Винни Джонс (51)
Роберт Дювалл (85)
Дженьюэри Джонс (38)


UPD.: Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс закончили работу над сценарием к безымянной комедии, в которой они будут играть сестер.

Мы официально сделали это. Я попытаюсь втиснуть его в свой дьявольский график и начать работу над фильмом.

Источник: EW


Сэм Л. Джексон зачитывает знаменитые цитаты из фильмов:


Paramount нашел исполнительницу роли Си Джей Паркер, главной героини культового сериала «Спасатели Малибу», которую играла Памела Андерсон. Ее сыграет модель Келли Рорбах. В новом фильме по мотивам популярного шоу также примут участие Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и Александра Даддарио, режиссером выступит Сет Гордон.

Источник: THR


Майкл Бэй снимет пятую часть «Трансформеров». Режиссер рассказал об этом на пресс-конференции, приуроченной к выходу его нового экшн-триллера «13 часов», уточнив, что это будет последний фильм, снятый им для франшизы.

С «Трансформерами» было прекрасно. Это очень весело — снимать кино, которое увидят сотни миллионов. Но это последний. Надо передать вожжи кому-то другому.

К слову, Бэй уже делал подобные заявления, которые заканчивались новой частью франшизы с титром directed by Michael Bay.

Источник: THR


Британское издание The Mirror утверждает, что Кристоф Вальц подписался как минимум еще на два фильма Бондианы. Однако, необходимым условием этого контракта является возвращение Дэниела Крейга к роли Бонда, а все помнят, как он относится к своему дальнейшему участию во франшизе. Напомним, что Кристоф Вальц играл в «Спектре Франца Оберхаузера.

Источник: The Hollywood News


Лучшее видео года: Ченнинг Татум поет песню из «Холодного сердца»:


Тизер нового сериала Джадда Апатоу «Любовь»:


Первый кадр из этого же шоу:


Как создавался фильм «Аномализа»:


comments powered by Disqus