News Block Daily 04/09/14


В новом сезоне "Игры престолов" не будет Ходора. По словам Кристиана Нэйрна, исполнителя этой роли, после съемок нового сезона будет перерыв в год, потому что история слуги дома Старков в романе заканчивается. Возможно, Ходор вернется в новых книгах Мартина, но пока придется помахать вслед белым платочком. Сам Кристиан, к слову, собирается в диджей-тур по Австралии под названием «Rave of Thrones» с "лучшим дип-хаусом во всех семи королевствах". Повезло Австралии.

Источник: 7 News

Джордж Клуни снимет фильм по книге Ника Дэвиса "Хакерская атака" о незаконном прослушивании телефонов в Британии. В центре сюжета - издание News of the World, которое поставило на прослушку десятки телефонов знаменитостей, гражданских и должностных лиц. Джордж считает эту историю очень интересной, а Дэвиса называет "храбрым и решительным репортером".

Источник: The Hollywood Reporter

Слух: Джессика Честейн и Кристен Уиг могут сыграть в следующем фильме Ридли Скотта "Марсианин". Напоминаем, что главная роль в проекте уже закреплена за Мэттом Деймоном.

Еще одна новость из разряда "я гадаю на кофейной гуще: Марго Робби ведет переговоры об участии в экранизации культовой манги "Призрак в доспехах", за которую отвечает студия DreamWorks.

Тарантино начнет продакшн "Восьмерки" этой зимой, фильм будет снят на 65mm пленку - это самый широкий релиз, выпущенный в таком формате за последние 20 лет. Кинотеатрам-неудачникам, которые не поддерживают 65mm, выделят специальные цифровые копии.

Источник: Тhe Wrap


Дуэйн Джонсон сыграет Черного Адама в экранизации «Шазама».

ну наконец-то, сколько можно было раздумывать, Дуэйн.

Источник: Тhe Wrap


Крутой постер к новому фильму Джеймса Райтмана "Мужчины, женщины и дети"

Indiewire начал делать прогнозы на Оскар. В числе потенциальных кандидатов - "Охотник на лис" и "Игра в имитацию" с Бенедиктом Камбербэтчем. Изучить полный список можно здесь.


comments powered by Disqus