News Block Daily 04/04/15


С днем рождения:

Роберт Дауни мл. (50)
Хит Леджер
Андрей Тарковский
Хьюго Уивинг (55)
Сара Гадон (28)


Лео Ди Каприо решил построить экологически чистый курорт на частном острове у берегов Белиза, который заработает в 2018 году. На площади острова будет 68 гостевых вилл, 48 домов отдыха (с ценовым диапазоном от $ 5 млн. до $ 15 млн.), бесконечные бассейны и чудесный вид на закат. Курорт будет называться Blackadore Caye, a Restorative Island.
Есть время накопить денег на путевку!

Источник: THR


Помните комедию «День сурка» с Биллом Мюрреем и Энди МакДауэлл? Конечно помните, так вот, ее перенесут на Бродвей. Премьера мюзикла состоится 9 марта 2017 года. Если вы не живете в Нью-Йорке, то, скорее всего, эта информация для вас не имеет никакой ценности.

Источник: THR


Джеймс Ган недавно чатился с фанатами по приложению Periscope, они вытащили из него небольшие (очевидные) подробности сюжета «Стражей Галактики 2». То, что Карен Гиллан (Небула) вернется во второй части, в принципе, не стало для нас откровением, а вот заявление о том, что фильм сильно сменит тон и работа над сценарием уже почти закончена, серьезно подогревает интерес. Хочется больше деталей, а нет.
Еще Джеймс скептически относится к слухам о том, что Крис Пратт может сыграть «Индиану Джонса», сказал, что это фигня полная. Учитывая, что они довольно часто общаются и работают над одним проектом, ему можно довериться и начать грустить.

Съемки «Стражей Галактики 2» стартуют в феврале 2016 года, мировая премьера состоится 28 апреля 2017 года.

Источник: Variety


Фрагмент фильма «Темные тайны»:


Первый трейлер фильма Наоми Кавасе Sweet Red Bean Paste, который, по слухам, может попасть в лайнап Каннского кинофестиваля:


Фрагмент фильма «Век Адалин»:


comments powered by Disqus