News Block Daily 03/09/14
Cinemaholics Team,

Джеймс Ганн, режиссер "Стражей Галактики", на фестивале Dragon Con поведал миру, что во второй части лорд Питер Квилл снова будет единственным человеком. Ганн принципиально не хочет добавлять других человеческих существ в супер-команду (никакой вам Кэрол Данверс, расходимся). Зато будет много новых женских персонажей с других планет. Все правильно, Джеймс, люди - это скукота.

Источник: The Hollywood Reporter

The Guardian поделился с миром трейлером документального проекта "Night Will Fall" о съемках фильма, посвященного концентрационным лагерям Второй мировой войны, который в свое время сняли Альфред Хичкок и его друг Сидни Бернштейн. Фильм пролежал на полке 40 лет.

"Night Will Fall" объяснит, почему фильм так долго был скрыт от взоров публики, а так же расскажет несколько деталей истории создания картины. Британская премьера "Night Will Fall" состоится 19 сентября. К слову, за кадром в фильме будет звучать голос Хелены Бонэм-Картер. Сам трейлер можно посмотреть тут.

Трейлер фильма "Monsters: Dark Continent"

The Film Stage опубликовал новый трейлер фильма "Потерянный рай" с Бенисио Дель Торо в роли знаменитого наркобарона Пабло Эскобара. Посмотреть его можно здесь.

Трейлер вольной экранизации Шекспира "Цимбелин" с Итаном Хоуком

Полезная в хозяйстве ссылка: BFI собрал у себя на сайте лучшие роли Петера Лорре. Если вы не знаете, кто это, то обязательно ознакомьтесь, а если знаете (и любите), то вам будет приятно вспомнить сцены из "M" и "Mad Love". Изучить подборку можно вот тут.