News Block Daily 03/09/14


Джеймс Ганн, режиссер "Стражей Галактики", на фестивале Dragon Con поведал миру, что во второй части лорд Питер Квилл снова будет единственным человеком. Ганн принципиально не хочет добавлять других человеческих существ в супер-команду (никакой вам Кэрол Данверс, расходимся). Зато будет много новых женских персонажей с других планет. Все правильно, Джеймс, люди - это скукота.

Источник: The Hollywood Reporter

The Guardian поделился с миром трейлером документального проекта "Night Will Fall" о съемках фильма, посвященного концентрационным лагерям Второй мировой войны, который в свое время сняли Альфред Хичкок и его друг Сидни Бернштейн. Фильм пролежал на полке 40 лет.

"Night Will Fall" объяснит, почему фильм так долго был скрыт от взоров публики, а так же расскажет несколько деталей истории создания картины. Британская премьера "Night Will Fall" состоится 19 сентября. К слову, за кадром в фильме будет звучать голос Хелены Бонэм-Картер. Сам трейлер можно посмотреть тут.

Трейлер фильма "Monsters: Dark Continent"

The Film Stage опубликовал новый трейлер фильма "Потерянный рай" с Бенисио Дель Торо в роли знаменитого наркобарона Пабло Эскобара. Посмотреть его можно здесь.

Трейлер вольной экранизации Шекспира "Цимбелин" с Итаном Хоуком

Полезная в хозяйстве ссылка: BFI собрал у себя на сайте лучшие роли Петера Лорре. Если вы не знаете, кто это, то обязательно ознакомьтесь, а если знаете (и любите), то вам будет приятно вспомнить сцены из "M" и "Mad Love". Изучить подборку можно вот тут.


comments powered by Disqus