News Block Daily 03/04/15


С днем рождения:

Марлон Брандо
Бен Мендельсон (46)
Эдди Мёрфи (54)
Адам Скотт (42)
Алек Болдуин (57)
Аманда Байнс (29)


Том Харди подписался на съемки в трех частях «Безумного Макса», назвав фильм «встречей цирка du Soleil и Slipknot». Для синопсиса сойдет! Но, естественно, если первая часть провалится в прокате (что маловероятно), то о продолжении можно забыть. Судя по трейлеру сложно поверить, что этот фильм не станет хитом. Напомним, что его официальная премьера состоится на Каннском Кинофестивале 13 мая, а 14 мая его можно будет увидеть в вашем локальном кинотеатре.

Источник: Screencrush


Превращение мультфильмов в игровое кино потихоньку перетекает в эпидемию безумия. Руки студии Disney добрались до «Винни Пуха»!

Алекс Росс Перри, сценарист комедии «Послушай, Филип», займется адаптацией сценария. История в фильме пойдет о Кристофере Робине – мальчике, для которого Винни был лучшим другом.
Так что Brace yourselves, Disney переснимет все, что вы любили.

Источник: Variety


После пяти дней съемок Брюс Уиллис покинул актерский состав триллера Wake вслед за режиссером Джоном Погом. Дело в том, что у фильма были проблемы с финансированием. 23 марта съемочный процесс должен был возобновиться, денег так и не нашли, Брюс не выдержал и свалил. У него и так дел много. Если фильм сменит продюсера, то у него будет шанс на выживание, но уже с другим режиссером и главным актером.

Источник: Variety


Первые кадры и постер к фильму «Когда я снова проживу свою жизнь» с Кристофером Уокеном и Эмбер Хёрд:


Фрагмент из фильма «Правдивая история»:


Насколько невыносимо работать с актерским составом «Мстителей»:


comments powered by Disqus