News Block Daily 02/04/15


С днем рождения:

Майкл Фассбендер (38)


Первый тизер документального фильма о Эми Уайнхаус, который можно будет увидеть летом:

Официальный постер:


Форест Уитакер может примкнуть к касту нового фильма Дени Вильнёва «История твоей жизни» с Эми Адамс и Джереми Реннером в главных ролях.
История закручивается в момент прибытия кукиснэтчей на Землю. Военные приглашают женщину-лингвиста (Адамс) в качестве эксперта, чтобы она выяснила, с какими намерениями чужаки явились в наш мир. По мере общения с инопланетянами героиня начинает погружаться в яркие воспоминания, которые и становятся ключом к пониманию истинной миссии гостей.

Реннер сыграет профессора физики, который прислан правительством помогать героине Адамс контактировать с туземцами.

Источник: Variety


В Америке все еще 1 апреля, поэтому мы оправились от шутки с рейтингом «Дэдпула», посмеялись над сплетнями о том, что Скарлетт Йохансон сыграет Мулан, а теперь думаем, стоит ли верить слухам о том, что Жюли Дельпи и Линда Карделлини появятся в новых «Мстителях». Но эта новость все больше походит на правду, хотя, информация о персонажах, которых они сыграют, держится в секрете.

Источник: Indiewire


Кристен Стюарт может сыграть в новом фильме Энга Ли «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча». Это тоже похоже на правду.

История о 19-летнем солдате Билли Линне и его взводе, который во время военных действий в Ираке снимают на портативные новостные камеры, и делают из солдат героев часа. Их привозят домой и отправляют в промо-тур, кульминацией которого становится шоу в перерыве футбольного матча в День благодарения, после которого они должны вернуться на войну.

Источник: Variety


Первый трейлер к режиссерскому дебюту Джоэла Эдгертона:


«Она» и «Трудности перевода»:


С 1 апреля тебя поздравит Дэдпул:


comments powered by Disqus