News Block Daily 01/09/14


Спустя 20 лет после премьеры сериала "Королевство", Триер решил вернуться на тв с сериалом “The House That Jack Built”. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции в Венеции. Ларс обещает приступить к работе над сценарием этой осенью. Теперь-то перестанете ныть, что осень началась?

Источник: Variety


Рубрика "Как я встретил сердечный приступ": Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро вместе сыграют в короткометражке Мартина Скорсезе. Правда, речь идет всего лишь о рекламе казино (точнее - международной сети игорных и гостиничных заведений Melco-Crown Entertainment), но все равно отрадно. За сценарий возьмется Терренс Уинтер ("Волк с Уолл-стрит"), а премьера ролика пройдет в следующем году на тематическом курорте Studio City в Макао.

Источник: Deadline


Ридли Скотта обвиняют в расизме за то, что у него в "Исходе" слишком белые актеры. Мол, Библейский Моисей родился в Египте. Так почему в новом фильме Ридли Скотта «Исход» у всех героев-египтян белоснежная кожа? МОЖЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КРИСТИАН БЭЙЛ И ДЖОЭЛ ЭДГАРТОН, так уж вышло, что они белые? Ох уж этот помешанный на расизме мир.

Когда Ридли спросили о его кастинговых решениях, он прокомментировал "Кристиан Бэйл был самым подходящим кандидатом на роль Моисея". Смиритесь.

Источник: The Wrap


Первый трейлер к фильму Озона "Une nouvelle amie" ("Новая подружка")

Премьера в России состоится 6 ноября 2014.


comments powered by Disqus