News Block Daily 02/02/15


С днем рождения:

Джемма Артертон (29)


Сегодняшний блок новостей практически целиком посвящен Super Bowl, ибо многие работники киноиндустрии не могли оторваться от главного спортивного состязания года (по версии американцев, конечно же). Взять, например, Криса Прэтта и Криса Эванса, которые заключили пари на победителя матча. Кэп, болельщик New England Patriot, выиграл у Звездного Лорда, болельщика Seattle Seahawks. Последний теперь должен посетить (в костюме Звездного Лорда, само собой) Christopher's Haven, бостонский приют для детей, больных раком.


Дэвид Ойелоуо, сыгравший роль Мартина Лютер-Кинга в фильме Авы ДюВерней «Сельма», выразил недовольство выбором номинантов на Оскар. Актер возмущен тем, что чернокожие исполнители остаются за бортом, когда играют сильных и известных личностей, а не рабов и слуг. По его мнению, Академия намеренно игнорирует такие фильмы как «Сельма», пропуская только работы, в которых судьбу несчастных афро-американцев спасают белые парни с чувством вины за своих предков, бегавших в простынях с дырками на глазах.


Джеймс Франко не позволяет себе отдохнуть ни на минуту. Стал известен каст киноадаптации «И проиграли бой» Джона Стейнбека (да, опять бедняге в гробу ворочаться), режиссером которой выступит актер. Список счастливчиков выглядит так: Селена Гомез, Винсент Д'Онофрио, Эд Харрис, Роберт Дювалл, Брайан Крэнстон и Дэнни МакБрайд. Надо сказать, губа у Франко не дура.

Источник: THR


Первый трейлер нового фильма Валерии Гай Германики «Да и Да»:


Много новых ТВ-роликов, премьера которых состоялась во время Super Bowl:

«Третий лишний 2»


«Идеальный голос 2»


«Мир Юрского периода»


«50 оттенков серого»


«Форсаж 7»


«Земля будущего»


comments powered by Disqus