News Block Daily 28/11/14


С днем рождения:

Эд Харрис (63)
Альфонсо Куарон (52)
Карен Гиллан (26)
Джон Стюарт (51)


Пхан Чхан Ук ("Олдбой", "Порочные игры") экранизирует роман Сары Уотерс "Тонкая работа", поменяв место действия - с Викторианского Лондона на Южную Корею прошлого столетия. Сюжет такой: сирота Сью Триндер, воспитанная в среде воров и мошенников, отправляется помогать нехорошему парню Ричарду Риверсу по прозвищу "Джентельмен". Сью устраивается служанкой в дом богатой наследницы Мод Лилли и пытается уговорить ее выйти замуж за Риверса. Ричард же планирует после свадьбы спихнуть жену в психушку, а все ее сказочное богатство присвоить себе. Однако - вот сюрприз-то - между Сью и Мод возникают чувства...ну дальше вы понимаете что.

Ричарда Риверса сыграет Ха Чон У, исполнительницы женских ролей пока не найдены. Продюсеры находятся в стадии наскребания денег на производство и ведут активные переговоры с инвесторами. Съемки "Тонкой работы" должны начаться в конце мая 2015 года. Выход картины запланирован на 2016 год.


Постоянная рубрика "Удивительные приключения ЛаБафа": Шайа рассказал журналистке из Dazed&Confused, что во время его знаменитого перформанса #IAMSORRY (этот тот самый, где можно было прийти и делать с актером все что угодно) какая-то ушлая тетка изнасиловала его. Более того, это произошло в День Святого Валентина, когда к нему пришла его девушка, но по условиям перформанса ЛаБаф не мог объясниться с ней. Ларс, вышли ему таблеток своих, а то невозможно уже.

Полное интервью читайте вот здесь.


Дженнифер Лоуренс угодила в музыкальный чарт Великобритании с песней "The Hanging Tree", записанной для фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1". Не в первую десятку (песня шлепнулась на 29-ю позицию), правда, но с учетом того, что Джен вообще ненавидит петь, результат очень даже. По словам режиссера картины, Френсиса Лоуренса, изначально Дженнифер хотела, чтобы за нее спела Лорд, однако песня должна была звучать так, "будто ее спела обычная девушка, а не профессиональная певица".


Власти Северной Кореи выпустили официальное заявление, осуждающее фильм Сета Рогена и Джеймса Франко "Интервью". Документ гласит, что картина является "актом злостной провокации, заслуживающим сурового наказания". Также в нем говорится, что Франко и Роген пытались оскорбить "праведных людей", исказить светлый образ КНДР и вообще ради красного словца продадут отца ради "пары долларов" готовы на все. Кто проживает на дне самоиронии? Губка Ким Круглая Голова.

Источник: The Hollywood Reporter


Дэн Гилрой, режиссер и сценарист пролетевшего мимо российского проката "Стрингера" (который на самом деле "Nightcrawler"), реанимирует проект под названием "Штурмуя Лас-Вегас". Картина была анонсирована в 2011-м году и должна была стать очередной работой Антуана Фукуа, но что-то пошло не так и лента легла на полку. "Штурмуя Лас-Вегас" - это экранизация книги Джона Худди про бывшего спецназовца Хосе Вигоа, который после боев в Анголе и Афганистане отправился пытать счастье в США. Однако удача ему не улыбалась: работы не было и Хосе занялся торговлей наркотиками, а потом начал грабить казино.


Промо к "Золотому Глобусу"


Фрагмент из "Игры в имитацию":


Фрагмент из "Энни":


Еще один трейлер "Исхода" (пожирнее):

  • видео со съемочной площадки:

Камео Стена Ли в мультфильме "Город героев":


comments powered by Disqus