News Block Daily 24/11/15


С днем рождения:
Кэтрин Хайгл (37)
Эмир Кустурица (61)
Ален Шаба (57)
Колин Хэнкс (38)
Билли Коннолли (73)
Наталья Крачковская (77)


«Эй, Арнольд!» вернётся на Nickelodeon. Канал готовит к выходу новый телевизионный фильм, который станет продолжением мультсериала и прольёт свет на некоторые вопросы, например, где-же всё таки родители Арнольда. Напомним, что оригинальный сериал «Эй, Арнольд!» транслировался с 1996 по 2004 год.

Источник: Variety


Поскольку новая режиссерская работа Джоли «Лазурный берег», съёмки которой финансировались Universal, дала очень слабый старт в прокате, студия начала заранее подсчитывать убытки. Universal Pictures рассчитывают на то, что удовлетворив художественные амбиции актрисы/режиссера, Джоли пойдет на уступки и согласится на их предложение сыграть в коммерческих блокбастерах: сиквеле «Особо опасен» и ремейке «Невесты Франкенштейна».

Сценарий сиквела «Особо опасен» уже долгое время лежит на антресолях студии, дожидаясь своего часа, но главные звезды оригинальной части не торопятся возвращаться к проекту. Их, кстати, можно понять.

«Невеста Франкенштейна» – это ремейк классики хоррора 1935 года, с Борисом Карлоффым и Эльзой Манчестер в главных ролях.

Источник: Comicbook


Новый трейлер «Игры на понижение»:


Новое промо «Дэдпула»:


Фрагмент из фильма CHI-RAQ Спайка Ли:


Уилл Смит отказался от роли в «Джанго», потому что хотел, чтобы фильм был историей любви:


comments powered by Disqus