Гала-прием от American Cinematheque в честь Мэттью Макконахи


Вчера на гала-приеме American Cinematheque чествовали Мэттью Макконахи, дав ему возможность рассказать о том, что он усвоил за свою 22-х летнюю карьеру в Голливуде.

"Мне не предлагали роль в "Титанике", - говорит лауреат премии Оскар в начале своей речи (вот где собака-то!).

Правила, которые я усвоил, работая в кино:

  1. Один и тот же сценарий выглядит куда интереснее с десятью миллионами долларов бюджета, чем с одним.

  2. Вы должны разработать план, который поможет вам сыграть роль. (Тут он рассказал историю о том, как возомнил себя профессиональным актером и пошел на съемки без подготовки, и затем увидел в сценарии 2-ух страничный монолог на испанском.)

  3. "Я просто люблю, когда мои дети приходят на съемки."

В отличие от предыдущих вечеров такого рода от American Cinemateque, этот бал не превратился в роуст, но все-таки были видео-послания с подковырками от Сандры Буллок, Ричарда Линклейтера и др., которые пародировали коллег актера от Кейт Хадсон и Риз Уизерспун до Вуди Харрельсона.

Ведущим гала-приема был Джимми Киммел, который не мог перестать шутить о ромкомах с Макконахи, на что последний ответил: "Я люблю романтические комедии, и еще за них хорошо платят".

Также были и серьезные моменты, Дженнифер Гарнер пела дифирамбы жене Мэттью - Камилле Алвес, Лили Фини Занак рассказала о "The Just Keep Living Foundation", фонде, который организовал Макконахи после смерти отца.

Кристофер Нолан также высказался, куда без него: "Я не верю в МакКонассанс, мы сейчас просто только начали понимать и замечать то, что он делал задолго до всех этих наград."

(Само собой не обошлось без промо "Интерстеллар")

Мэттью: "Я наслаждался своей карьерой на протяжении этих 22-х лет, и я также благодарен людям, которые были со мной на протяжении этого времени".

И немного старого доброго Alright, Alright, Alright:

Источник: Variety


comments powered by Disqus