Дженнифер Лоуренс прокомментировала ту-самую-ситуацию


Vanity Fair встретились с Джей Ло для интервью и съемки с Демаршелье за пару недель до того, как ее личные фото слили в интернет. После новости о случившемся редактор V.F. Сэм Кешнер снова связался с менеджером Лоуренс, чтобы у нее была возможность высказаться до публикации статьи.

В течение месяца она никак не комментировала инцидент:

Только потому что я публичная персона, актриса - не значит, что я напрашивалась на такое, — говорит Дженнифер. — Это мое тело, и у меня должен быть выбор. И тот факт, что кто-то делает его за меня, вызывает отвращение. Я не могу поверить, что мы живем в таком мире.

Джен хотела написать публичное заявление, но:

Каждое слово, которое я собиралась написать вызывало слезы или гнев. Я начала извиняться, но потом поняла, что мне не за что просить прощения. На протяжении четырех лет я состояла в здоровых и серьезных отношениях. Мы много времени проводили порознь, а это значит, что ваш бойфренд будет либо смотреть порно, либо же на вас.

Как известно, у этой истории могут быть серьезные последствия:

Это не скандал. Это — сексуальное преступление. Нам необходимо изменить законы и самих себя. Именно поэтому сайты, на которых опубликовали снимки, тоже понесут ответственность. Тот факт, что кто-то может получать деньги за счет подобной сексуальной эксплуатации, не укладывается в моей голове.

Дженнифер также отметила в интервью, что это вина не только хакеров, но и каждого человека, который смотрел ее фото в интернете:

Любой человек, который разглядывал эти снимки, поощряет сексуальное преступление. Даже люди, которых я знаю и люблю, говорили : «О, я видел эти фотографии». Я не хочу злиться после этих слов, но в то же время я думаю о том, что никому не давала разрешения пялиться на мое обнаженное тело.

Еще Джен поделилась своим сообщением для таблоидов:

У вас есть выбор. Вы не обязаны быть теми, кто распространяет негатив и ложь для собственной выгоды. Вы можете сделать что-то хорошее. Давайте сделаем выбор, от которого всем будет лучше.

Помимо этого, она поведала Vanity Fair о мучительном моменте, когда пришлось звонить отцу, чтобы сообщить о новости:

Когда я должна была сделать этот звонок и рассказать отцу о том, что произошло, я не думала о деньгах, которые мы заработали на "Голодных играх". Я клянусь, этот звонок не стоит никаких денег.

В середине октября ожидается полная версия интервью с Лоуренс, где она признается в любви к "Настоящим домохозяйкам", Ларри Дэвиду и вообще расскажет много чего интересного.

Время лечит. Я больше не могу плакать, думая об этом, или сердиться. Я не хочу, чтобы от этих людей зависело мое счастье, ведь их могут и не поймать. Мне нужно просто немного тишины и спокойствия.

Источник: Vanity Fair


comments powered by Disqus