Дары тамблера: John Waters presents


Есть подозрение, что на этой неделе Джон Уотерс усиленно квасит, ведь недавно исполнилось 50 лет (да, именно столько) его творческой деятельности. Time Out New York по этому поводу поставил Джона на обложку, а мы достали из закромов тамблера несколько традиционно классных постеров к его фильмам.

Сочинявший всю жизнь оды мясу в губной помаде, Уотерс ценен тем, что за все свои 50 лет карьеры ни на минуту не переставал веселиться. Неважно, снимает он за десять тысяч долларов или за четырнадцать миллионов, неважно, кто в кадре - танцующий Джонни Депп или Дивайн, сопротивляющийся нападению огромного рака, Джон никогда не терял чувства юмора. Его больной, китчевый мир, который кажется таким нелогичным, таким ненормальным, на самом деле, пугает не так сильно, как реальность, которую, в отличие от фильмов Уотерса, нельзя ни поставить на паузу, ни выключить насовсем.

И да, Джон в курсе, что он похож на Стива Бушеми. Даже его фотки со своей подписью периодически рассылает, дабы поржать лишний раз.

Multiple Maniacs (1970)

Pink Flamingos (1972)

by Lure Design Inc

Female trouble (1974)

Desperate Living (1974)

Polyester (1981)

*Автор верхней иллюстрации - Lyndon Hayes


comments powered by Disqus