Анджелина Джоли для Vanity Fair
Masha Kordyukova,
Что касается Джоли, то жизнь у нее трещит по швам: растут в геометрической прогрессии ее обязанности как актрисы, режиссера, как мамы и посла доброй воли, ведь теперь она должна делать это в одиночку. А еще никто не отменял тот хаос, который творится у нее в душе.

Существует две Анджелины Джоли: одна — это мать-одиночка, переживающая разрыв с Брэдом Питтом, а вторая — режиссер фильма про геноцид в Камбодже, который помог ей заново открыть саму себя.

Несколько дней назад Джоли со своими детьми переехала в огромный особняк, купленный за 25 миллионов долларов. В течении последних девяти месяцев после развода они были каждый день буквально на чемоданах, и теперь даже здесь она живет, не распаковывая вещи, до конца не уверенная в том, что нашла уединенное спокойное место, чтобы сесть и обо всем подумать.

Осенью 2016 года после двенадцати лет счастливого брака Анджелина Джоли неожиданно для всех подала на развод. Ее адвокат заявил, что она претендует на единоличную опеку всех шестерых детей, трое из которых — приемные. Последней каплей стала перепалка между сыном Мэддексом и Питтом, после которой Джоли пошла в Департамент по делам семьи и детей — а после началось расследование по факту жестокого обращения с детьми со стороны Брэда. Вскоре обвинение было снято, а в недавнем интервью Питт признался, что у него были серьезные проблемы с алкоголем.

Что касается Джоли, то жизнь у нее трещит по швам: растут в геометрической прогрессии ее обязанности как актрисы, режиссера, как мамы и посла доброй воли, ведь теперь она должна делать это в одиночку. А еще никто не отменял тот хаос, который творится у нее в душе.

Это так тяжело, но мы делаем все возможное, чтобы исцелить нашу семью. Новый дом — новый шаг для нас.

Как это обычно и бывает, личная травма совпала с выходом ее самого личного фильма: Джоли срежиссировала проект под названием «Сначала они убили моего отца» писательницы Лунг Анг из Камбоджи, в котором принял участие ее усыновленный камбоджийский ребенок Мэддокс. Фильм рассказывает о геноциде камбоджийцев в 1970-м году, в ходе которого погибло более двух миллионов человек. Анджелина сделала такой подарок стране, в которой зародилась ее семья и в которой она стала той личностью, которой является сегодня.

Но развод сильно ударил по ее здоровью: постоянные стрессы стали причиной ухудшения самочувствия актрисы.

У меня появилось много седых волос, кожа стала сухой и развился паралич лицевого нерва. Иногда женщина забывает о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит об этом. Сейчас я ставлю семью на первое место, отвечаю за жизнь и здоровье себя и своих детей. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной.

Говоря о Брэде Питте, Джоли признается, что они до сих пор поддерживают дружеские отношения, заботятся друг о друге и о своих детях, которые носят двойную фамилию Джоли-Питт.

Источник: Vanity Fair