Американская история ужасов: Бентли


Уэс Бентли присоединился к пятому сезону антологии «Американская история ужасов» с постоянной ролью.

В касте уже числятся ранее объявленные Леди Гага, Мэтт Бомер и Шайен Джексон. Бентли в предыдущем сезоне появился в образе Эдварда Мордрейка, у которого по легенде было дополнительное лицо на затылке.

И Бомер, и Джексон уже имеют опыт работы с Мерфи. Звезда сериала «Белый воротничок» был приглашен с гостевой ролью в четвертый сезон «АИУ». Еще он появлялся на Fox в музыкальном сериале «Хор» и снялся в фильме канала HBO «Обыкновенное сердце», где Мерфи выступил режиссером. Меж тем, Джексон так же появился в трех эпизодах «Хора». Ранее Гага тоже уже работала с Райаном Мерфи, когда в 2010 году ее песни заимствовались для все того же «Хора».

В то же время, Джессика Лэнг, снявшаяся во всех вышедших сезонах «Американской истории ужасов» подтвердила, что покинула эту франшизу.

Да, я сделала это. Мы великолепно поработали. Я очень любила быть этими персонажами. Любила сценаристов, моих актеров, Райна, со всеми его безумствами, съемки здесь, съемки в Новом Орлеане, истории, все.

По словам актрисы, Эльза Марс была ее любимым персонажем.

Кстати, тут недавно еще и Конни Бриттон обмолвилась, что не прочь вернуться в сериал.

Я бы с радостью приняла участие в съемках новых сезонов, но у меня очень плотный график.

Бриттон сейчас задействована в сериале «Нэшвилл».

Помню, как Райан сказал нам всем еще в начале работы: "Я вам слово даю, в ближайшие пять лет у вас не будет ничего похожего на этот проект." И он оказался прав.

Источник: Variety


comments powered by Disqus